オリジナルの結婚式が創れそうです☆
- 訪問 2016/12
- 投稿 2016/12/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- あ−みぞうさん
- 大阪府
挙式会場の理想はステンドグラスでした。が、ここのチャペルは白を基調として神聖な雰囲気でした。最初思っていた雰囲気とは違いましたが明るさも変えて入場退場できるということだったので気に入りました。
披露宴会場は3つあり、一つずつにテーマがありました。いろんな雰囲気があるので
好みが見つかるはずです。私たちはアジアンテイストの雰囲気が落ち着いていてライトもやわらかかったので選びました。
まだ打ち合わせも始まっていないので金額は確定していませんが、見積もりはかなり頑張っていただき満足しています。
料理が決め手になりました!!本当においしい!食材へのこだわりもあって食べたことない食材もあったので面白かったです。
遠方からの参列者が多いのでアクセスのよい場所を探していました。新大阪から徒歩5分ほどなのでアクセスはよいと思います。
マーケティング課の男性が見学などを担当してくださいました。案内をしてくださる以外のスタッフの方も一段となっておもてなしをしてくださる感じがあり、とても好感をもてました。
おすすめポイントはたくさんありますが、
スタッフさんの対応のよさ
料理の美味しさ・オープンキッチンのかっこよさ
オリジナルの結婚式が作れそうな期待感
- 有名シェフがいる
- 階段演出OK
結婚式まで日があるオリジナル感をだしたいカップルにおすすめかな?と思います。
持ち込みが無料でいろいろできるのもいいポイントだと思います。
この度はウエディングテラスにご来館いただき誠にありがとうございました。
また、数ある式場より当式場をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
料理が決め手になったとの事をシェフにも伝えたところ大変喜んでおりました。
当日は皆様に満足していただけるお料理をご提供できるよう
精一杯お二人のご希望を形にしてまいります。
また、お二人のご結婚式の理想を形にするために、
様々な選択肢もご用意しております。
しっかりとヒアリングをさせていただきながら、
たくさんご提案させていただきますので楽しみにしていただければと存じます。
コストに関しても、ゲストハウスの質でお値打ちにしていただけるよう
各スタッフが時期やお時間等含め、できるかぎり頑張らせていただいております。
あ−みぞう様にもご満足いただけたようで私どもも嬉しく思っております。
これからもぜひお二人の想いをきかせてください。
私たちと一緒に、お二人の想いがたくさんつまった
特別な時間を創っていきましょう!!
会場名 | Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)(ウエディングテラス) |
会場住所 | 〒532-0004大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント