スタッフさんの対応が素敵!
- 訪問 2016/12
- 投稿 2016/12/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 楽しみハナコさん
- 滋賀県
入って、真っ白!!っていう印象でした。親族控室から、挙式会場までの距離が短く、歩く距離が減っていることも魅力でした。
オープンキッチンがすべての会場にあり、またピアノもすべての会場にありました。
階段入場ができる会場が2つありました。
またその階段には、滑り止めがついているので、ドレスで階段が不安でしたが、その不安もなくなりました。
マンゴーと海老のやつが美味しかったです(笑)
駅から10分ほど歩きます。新大阪駅が新しくなり、出口までがややこしいですが、シャトルバスが出るので全て安心です。ゲストなどが歩いていく場合は、行き方を教えておくといいかもしれません。
当初、平日ということで、試食はついてなくて見学だけという予定でしたが、試食をさせていただきました。
挙式会場やガーデンセレモニーなども実際にスタッフさんが、パイプオルガンを弾いてくれたり、フラワーシャワーなどもしてくれました。
会場がとても綺麗で自分たちが行うには緊張するくらい綺麗で華やかでした。天候に左右されないので、なんの心配もなく、行えそうです。スタッフさんが本当に親身になってくださって、私たちのわがままを色々聞いてくださりました。
- ワンフロア貸切可能
この度はウエディングテラスにご来館いただきありがとうございました。
また、数ある式場より当式場をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ウエディングテラスは一組一組のお客様にスタッフ一同全力対応しております。
楽しみハナコ様にもご見学から楽しんでいただき、
このような口コミをご投稿いただきましたことをスタッフ一同大変喜んでおります。
ウエディングテラスの一番のこだわりが、
一つ一つ手作りでご提供させていただいておりますお料理と、
皆様に五感で楽しんで頂けるようオープンキッチンでの
ライブ感でございます。
その為、お二人の大切なゲストの皆様へのおもてなしも
しっかりサポートさせて頂きますので、
安心して当日をお迎え頂けます。
これからが本番でございます。
スタッフ一同 心を込めてお手伝いさせていただきますので
ご不明な点などがございまいましたら
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お二人とまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
会場名 | Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)(ウエディングテラス) |
会場住所 | 〒532-0004大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント