天井の高いガーデン
- 訪問 2016/10
- 投稿 2016/11/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ひとみさん
- 兵庫県
チャペルは白を基調とした形で、温かみのある明かりがたくさん灯されていました。
挙式の後、屋内ガーデン(テラス?)に移動したのですが、写真の通り天井が高く素敵でした。
室内なので天候にも左右されないですし、片側は一面ガラス張りなので光もたくさん入りとても明るかったです。
ナチュラルできれいな写真がたくさん撮れたので、素敵な場所だなと思いました。
披露宴会場はガーデンの雰囲気とは変わり、ブラウンを基調とした落ち着いた会場でした。
チャペルと同じように暖色系のライトが使用されていて、こちらも同じく温かみを感じました。
高砂の椅子がちょっと変わった形で天使の羽のようになっていてとても素敵でした。写真を撮った時にすごくかわいくなります。
階段がついている会場だったので、お色直しの後は階段から登場されていました。階段も高めなので会場全体からきれいに見てもらえると思います。
会場から厨房が見えるようになっていて、目でみても楽しめるようになっていました。
赤身のお肉が出たのですが、すごく柔らかくておいしかったです。
脂の多いお肉はよく出ますが、赤身でおいしいのはなかなか出会えないのですごく感動しました。
新大阪駅から歩けるので、遠方からの方も来やすいと思います。
新大阪駅の構造上、出口を間違えるとすごく大変なのですが、地図も同封してくださっていて迷わず行く事ができました。
ただ思ったよりも時間がかかるので、お荷物のある方にはシャトルバス等の利用をオススメした方がいいかもしれないです。
みなさんとても親切にしてくださいました。
ガーデンは本当におすすめです。すごく明るくて綺麗な写真が撮れます。
その他では、1階の待合室がよかったです。2次会も同じ会場だったため、そちらで過ごさせていただきました。
- 二次会利用可
この度はウエディングテラスにお越し頂きまして
誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
ウエディングテラスは新大阪にある
屋内ガーデン付きのゲストハウスでございます。
ひとみ様にも仰っていただきましたように
当館の屋内ガーデンは天候や気候に左右されず、
新郎新婦がゲストの皆様と一緒にゆったりと過ごせる
ウェルカムパーティスペースとしてご案内しております。
挙式後のため、お二人もゲストの皆様も緊張を解いていただきながら
アットホームに有意義なお時間を過ごしていただいております。
ご結婚式のおもてなしの要になりますお料理は、
すべての披露宴会場にオープンキッチンを併設しております。
オープンキッチンからお料理をお出しすることで、
レストランウエディングと変わらないこだわりのお料理が、
出来上がった瞬間に運ばれてくる環境を皆様にも実感して頂いております。
また、当館は新大阪という立地でございますので
遠方のゲストの皆様にも大変お喜び頂いております。
ご結婚式当日は新大阪駅よりシャトルバスも運行しておりますので、
道に迷わず、急な雨などでも安心してご利用頂けます。
会場へのアクセスや式場の雰囲気、当日運ばれてくるお料理など
結婚式のおもてなしの根本にこだわり、
当館スタッフ一同、精一杯お二人にご提案をさせて頂きます。
また機会ございましたら、お祝いの席でお会いできますことを
心よりお待ちいたしております。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
会場名 | Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)(ウエディングテラス) |
会場住所 | 〒532-0004大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント