希望を聞いてくださるスタッフがいる
- 訪問 2013/03
- 投稿 2016/02/01
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ブロッコリーさん
- 大阪府
白を基調にしたシンプルのつくりですが、床面もとても綺麗でドレスがとても映えます。また優しく灯った電気も素敵です。音楽が後方上部で演奏され、とてもよく響いていました。
披露宴会場について(会場名:アジアンヴィラ)
扉が他の会場では見たことのない形でとても気に入りました。また会場内にちょっとした階段があり、お色直し後の入場で使用しましたが、ドレスを着ての階段だったので段数などもちょうど良かったです。
お料理はベーシックのものからランクアップしました。そのかわり招待状などのペーパーアイテムは手作りするなどして節約しました。
試食したお料理がとても美味しかったのもこの会場にした理由の1つです。またオープンキッチンが更に料理の美味しさを引き立ててくれていました。ゲストからも好評でした。
最寄駅が新幹線停車駅だったので遠方からのゲストは来やすかったです。駅からの道もわかりやすいです。
プランナーの方はとても優しくて、こちらの希望をできふだけ叶えようと動いてくださいました。メールや電話でのやり取りもとても丁寧でした。
ワンフロア貸切のため他の新郎新婦と鉢合わせすることがなく、エレベーターもゲストとは別だったのが良かったです。また雨でもテラスでフラワーシャワーなどができ、天気を気にしなくても良かったです。
- 挙式でゴスペル演出可
- ワンフロア貸切可能
プランナーさんに自分の希望をできるだけ伝えることだと思います。具体的じゃなくてもイメージを伝えることで一緒に考えてくださいます。
また挙式した後も夏と冬に式場でのイベントがあり、行くたびに挙式時のことを思い出せたりプランナーさんと話せるのも魅力だと思います。
この度は誠におめでとうござました。
また数ある結婚式場の中から、ご両家様の大切なお日にちに
ウエディングテラスをお選びいただきましてありがとうございました。
お二人にとってかけがえのない【ご結婚式】という特別な一日を
ウエディングテラスでお迎えいただけましたこと、
スタッフ一同お二人とのご縁に心より感謝いたしております。
またブロッコリー様がおっしゃっていただきましたように
ご結婚式を終えられたお二人向けに、毎年イベントを開催しております。
そのような機会に是非お顔をだしていただければ
私達スタッフ一同も大変嬉しく存じます。
またご結婚記念日などが来ましたら、
ウエディングテラスに是非遊びにいらして下さい。
お二人とまたお会いできますことを
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
どうぞ末長くお幸せに!
会場名 | Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)(ウエディングテラス) |
会場住所 | 〒532-0004大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |