チャペルの中は他とは違う素敵なチャペルです♪
- 訪問 2013/09
- 投稿 2015/07/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 2 | スタッフ | 5 |
- まぁさん
- 奈良県
私達が挙式した時はまだ、新しいのもあって式場全体がとても綺麗でした。1階のお手洗いは個室に手を洗うとこ、タオルが常に置いてあったのでとてもきちんとしているのが初めに印象に残りました。
私が特に気に入ったのが、披露宴会場に入るまでのフロアがピンクの絨毯だったところと扉のノブがハートだったところです。他2つ披露宴会場があったんですが、各部屋も色々なコンセプトがあって素敵でした。可愛いイメージでしたい方は是非、ピンクの絨毯があるフロアをオススメします。
こんなパフォーマンス見たことない!っと印象に残るようにバズーカーやビールサーバーなどをしました。小さいお子さんにはお人形を席に置いて遊べるようにしました。
当日はあまり食べれなかったんですが、模擬披露宴の時に頂いた時はとても美味しかったです。式当日も調理場からの披露もあり盛り上がりました。参加して下さった方も凄く美味しかったのお褒めの言葉をいただきました。
私や夫の参列者で新幹線で来る方も多かったので、駅から近くて良かったです。シャトルバスも出てるので安心しました。
プランナーさんですが、分からないことを的確に答えていただいたり提案していただき素敵な式になりました。スタッフの方も皆さん笑顔や接客態度がとても良かったです。やはり、式場選びはスタッフの方の接客態度も重要だなと思いました。
選んだアイテムについて
ドレスは和柄の入ったドレスにしました。会場全体の雰囲気はあまり可愛すぎずにしたかったので紫やピンク、青色を主に使った会場にしました。
私がオススメするポイントはやはりチャペルです。真っ白の部屋の中に無数のキャンドルがあってとっても神秘的です。チャペルのイメージが覆されました。参列者の方にもこんなチャペル見たことない!素敵だったと言ってくれたいただきました。
- 化粧室充実
各披露宴会場によってコンセプトが違うので、どんなイメージにしたいかを考えて選んで下さい。ただ収容人数が各部屋違うので注意して下さいね。スタッフの方は皆さん良い方ばかりなので、分からないことはたくさん質問してください。ブーケトスなどは室内型なので雨などは安心してできます。
まぁ様
この度は、数ある結婚式場の中より、
ウエディングテラスをお選び頂けたこと、
また、お二人のご結婚式をご担当させて
頂きましたことを大変光栄に存じます。
ゲストの皆様にも当日の雰囲気をお楽しみ頂けましたようで
大変嬉しく存じます。
ウエディングテラスは女性デザイナーが設計し
花嫁が女性として最も輝く一日を
ご提案させて頂くウエディングスペースとして
誕生致しました。
特にお手洗い等、付帯設備が女性のゲストの皆様に
ご好評いただいております。
今後も皆様のご意見を頂きながら
努力・成長して参りたいと存じますので、今後のウエディングテラスに
どうぞご注目下さいませ。
また近くにお立ち寄りの際や記念日など、
是非ウエディングテラスに
お越し頂ければ幸いでございます。
どうぞいつまでもお幸せに。
会場名 | Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)(ウエディングテラス) |
会場住所 | 〒532-0004大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント