新大阪すぐ!すべて屋内!ゲストのための会場!
- 訪問 2014/03
- 投稿 2015/07/02
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- Mointさん
- 大阪府
美しくムードのある会場でした。ブライダル専門の会場らしく、減点するところがありません。他の会場とはあまり違いがなくゲストとして特別に印象に残るところはありません。
ブライダル専門の会場らしい高級感とロマンチックさとリゾート感のあるところで減点するところがありません。
とてもおいしく満足いくものでした。他の専門式場と比べて特別違う点はありません。
大変便利な立地にもかかわらず、式場の雰囲気や高級感も大変よいものです。新大阪駅徒歩5分で、ホテルも比較的安いビジネスホテルが多く、遠方の招待客にとっては変えがたい立地です。
申し分なく、ゲストとして不便さを感じることはありませんでした。
サンルームのような日光のふりそそぐ広いスペースが挙式会場の外にあり、緑もあります。すべて屋内で空調完備です。フラワーシャワーや記念撮影もリゾートホテルのガーデンのような雰囲気の中、天候に左右されることがありません。
- ロビー・アトリウム
- バリアフリー
新幹線移動のゲストが多い方、全天候でもきれいな記念写真を撮りたい方にお勧めです。
Moint様
この度は、ウエディングテラスにご列席頂き誠にありがとうございました。
ウエディングテラスでは、新郎新婦様に合わせたウエディングをご提案させて頂けるよう、
施設に存在感があるものを設置しておりません。
だからこそ、お二人らしさを存分出して頂き、
オリジナリティーを出しやすい施設になっております。
また、駅から近い距離ではありますが、
新大阪駅の正面口からシャトルバスも運行しております。
Mointが次回お越し頂ける機会がございましたら、
是非ご利用いただければ幸いでございます。
今後もお二人らしいご結婚式のお手伝いを精一杯させていただきます。
次回も是非楽しみにお越しくださいませ。
口コミのご投稿ありがとうございました。
会場名 | Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)(ウエディングテラス) |
会場住所 | 〒532-0004大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |