アクセス便利、お料理がとにかく美味しい
- 訪問 2015/04
- 投稿 2015/06/14
- mayuさん
- 大阪府
神秘的な感じで、光などとてもあたたかい雰囲気。バージンロードが長くてドレスがとても綺麗に見えた。演奏がオルガンだけとかではなく、弦楽器や生歌で生演奏がすごく感動的だった。牧師さんが明るい雰囲気だった。
オープンキッチンにとても驚いた。目の前でお料理している姿が見れた。会場が大きすぎたり狭すぎることなく、アットホームな感じな雰囲気だった。お手洗いも照明などとても綺麗で良かった。
とにかく見た目も味も良かった。式の内容ももちろんですが、お料理が美味しかったので満足感がすごかった。食べたことのない内容ばかりで、高級感があった。オープンキッチンで作っている様子を見れたりするのも良かった。
新大阪駅から近く、シャトルバスも出ていたので、交通の便が良かった。近くにコンビニなどあった。
困ってるのを察してくれて、すぐに声をかけてくれたりして、とても親切で良かった。お料理を運んだりするのもスムーズで、どんなときでも笑顔で接している様子がとても良かった。
とにかくお料理が美味しい!
お手洗いが鏡張りで照明も綺麗でとても良かった。
建物の入り口入ってすぐに上着や荷物を預けられたので、最初から最後まで身軽な状態で参加することができた。
- 化粧室充実
- バリアフリー
- 複数路線利用可
mayu様
この度はウエディングテラスにご列席いただき、誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ありがとうございます。
mayu様にもおっしゃっていただいておりましたが、
ウエディングテラスは、お料理に一番こだわり、
常に出来立てのお料理をオープンキッチンより
ご提供させて頂いております。
皆様にお料理を五感で楽しんで頂くために、
シェフ自ら求めたものが、オープンキッチンでした。
驚きあり、安心感あり、満足して頂くために、
オープンの方法も考えられるおすすめの設備です。
また、シェフ自ら、食材の産地に赴き、
厳選した食材を使用しております。
コース内容も様々ご用意しておりますので、
mayu様がまた、ウエディングテラスにご列席頂く機会がございましたら、お料理を特に楽しみにしていただければ幸いでございます。
今後も、沢山のお客様に満足していただく結婚式ができるよう、
努力してまいります。
この度は口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
会場名 | Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)(ウエディングテラス) |
会場住所 | 〒532-0004大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |