チャペルが素敵でした!
- 訪問 2015/02
- 投稿 2015/02/12
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ばーばんさん
- 大阪府
真っ白な式場にロウソクがたくさんあり、とても幻想的な雰囲気でした。
長い大理石のバージンロードで反射して映る姿が素敵でした。
挙式後の空き時間もゲストの方と楽しく過ごせるのがいいなと思いました。
3つの会場全て見学しましたが、それぞれにキチンとコンセプトがあり、すてきな会場ばかりでした。
オープンキッチンの開き方がかっこよく、こんなところに!と驚きもありました。
コストは一番最初の見積りしかわからないのでなんともですが、こんな感じよね。という感じでした。
いろいろ割引も頑張ってもらえました。
味付けがちょうどよかったです。
料理長オリジナルの前菜がおいしくて忘れられません。また食べたい…
新大阪駅から徒歩10分圏内で遠方から来られる方も来やすいと思います。
送迎バスがあるのがよかったです。
目の前がコーナンなので、それが気になる方もいるかもですが、見えにくくする工夫もしてありました!
素敵な方でした。
こちらの不安点を伝えるとキチンとアドバイスしていただけました。
再入場する時のスペースに女優ライトがあり、実際にここから入場したときはきっときれいなんだろうなと思いました。
あとは試食会の時にオープンキッチンの演出があり、自分の時にもこんな感じで、演出したらみんな喜んでくれるかなと想像していました。
また、ゲストに子供が多いことを伝えると会場内にキッズスペースを設ける案をいただき、子供を飽きさせない工夫もできる点がよかったです。
ばーばん 様
先日ウエディングテラスにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
会場のご見学はお楽しみいただけましたでしょうか。
少しでもご結婚式当日をイメージしていただきやすいようにと
ご案内させて頂いたつもりではございますが
お役にたつことはできましたでしょうか。
ぜひお二人の想いをきかせてください。
私たちと一緒に、
お二人の想いがたくさんつまった特別な時間を創っていきましょう!!
会場名 | Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)(ウエディングテラス) |
会場住所 | 〒532-0004大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |