ホスピタリティーあふれるハウスウエディングが出来ます
- 訪問 2014/11
- 投稿 2014/11/20
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ねこだいすきさん
- 大阪府
挙式会場はシンプルな感じでスッキリとしていました。キリスト教式も人前式も対応できるようです。また、部屋はこじんまりとしていますが、その分パイプオルガンの音が映えました。
披露宴会場はイメージにあわせて三種類ありました。
とても綺麗な内装です。また、ここの施設では綺麗さを保つために、週に1回休館日を設けて、スタッフ全員で清掃をしているとのことでした。
ゲストの待合スペースなども充実していました。受付よこのエントランス待合スペース、式場受付の待合スペース、親族控室など、ゆったり場所をもうけておられました。
演出にこだわりたい方には色々なプランがあって、良さそうでした。特におおきく値引きは無かったかと思います。2月は創立記念だある程度値引きされたり、少人数パックなどもありました。
大変美味しかったです。温かいものは温かいままで、冷たいものは冷たいままで、提供したいというシェフのこだわりが見えました。
また、披露宴会場から厨房が見えるようになっており、食事のペースを見ながら料理を提供出来るようです。
新大阪から近く徒歩圏内です。アクセス良好です。また、新大阪からシャトルバスが出ており、遠方から来られる方も安心して来れるかと思います。雨の日も便利そうでした。
プランナーの方も安心して相談出来る雰囲気で、色々な演出の話の提案や費用の相談ができました。ほかの館内スタッフの方もとても雰囲気が良かったです
料理の提供の演出や、新郎新婦登場の際のライトアップ、照明などの演出が凄かったです。挙式の退場の際に、フェザーシャワーがあったり、また、挙式の後に、テラスに移動してガーデンパーティーができたり、写真をゆったり撮れたりして良さそうです。
とにかく演出にこだわりたい方におすすめです。
- 化粧室充実
- バリアフリー
設備が充実しており、館内はとても綺麗です。また、スタッフのホスピタリティーあふれるおもてなしを受けることが出来ると思います。
ねこだいすき 様
先日ウエディングテラスにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
お二人がウエディングテラスでご結婚式をされている様子がイメージできます様
ご案内させて頂いたつもりではございますが、いかがでしたでしょうか。
お料理、施設・設備面含め、
全てのゲストの皆様にお二人の大切な一日を快適にお過ごしいただけますよう
スタッフ一同心を込めてお手伝いをさせていただきます。
ぜひ私たちと一緒に、
かけがえのない特別な時間を創っていきましょう!!
会場名 | Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)(ウエディングテラス) |
会場住所 | 〒532-0004大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |