いい式でした☆
- 訪問 2014/02
- 投稿 2014/03/03
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- えーゆーさん
- 大阪府
チャペルが今までに見たことのない雰囲気。
近代的でモダンなデザインですが、照明に温かみがあって、不思議と落ち着く空間でした。
アジアンテイストで個性的な披露宴会場でした。シャンデリアの形がかわいかったです。
「いくつ扉があるんだ?!」と思うくらい、いろんなところから入場退場があって、面白かったです。
新郎新婦がいろんな動線を通るので、どのテーブルの方もみなさん一度は近くで見れたんじゃないかと思います。
プロジェクターがスクリーンじゃなくて、白い壁に直接投影されるので、会場に無駄がなくスマートな印象でした。
披露宴会場の外のホールにソファがあって、小さい子連れの方がゆっくりしていらっしゃいました。
長時間の披露宴はお子さんもママも大変だと思うので、そういうスペースがあるのは良いと思いました。
とってもおいしかったです!
正直、お料理はゲストハウスよりやっぱりホテルの方がいいだろうと思っていたので…びっくりしました。
デザートビュッフェがあって嬉しかったです。
新大阪で降りることがなかなかないので多少不安だったのですが、大きい道なりにまっすぐだったので、わかりやすかった。
JRの方からシャトルバスが出ているようでしたが、地下鉄から来たので利用しませんでした。
遠方から来ている新幹線に乗る友人たちはとても便利だと言っていました。
入り口と受付とチャペルと披露宴会場と、いろんな階を行き来しましたが、どこへ行くにもスタッフさんが丁寧に案内してくださったので、スムーズでした。
披露宴中、写真を撮るのにしょっちゅう席を離れていたのですが、そのたびにナプキンが綺麗に整えられていて、細かいところまで気が利くなーと思いました。
受付時間よりかなりはやく着いてしまったのですが、入ってすぐに待合のラウンジがあり、ゆったりと待つことができました。
お手洗いも各階に充分な数があり、広々としていて綺麗でした。鏡がとても大きかったです。
ペーパータオルやエアタオルではなく、小さい布製のタオルが1枚1枚きちんと巻かれて置いてあって、気持ちが良かった。
- 化粧室充実
えーゆー様
この度はウエディングテラスにご列席頂きまして
誠にありがとうございました。
お料理はホテルより美味しくお召し上がりいただけたようで
シェフも喜んでおります。
オープンキッチンから登場するシェフやお料理には
インパクトもあり、ゲストの皆様から大変ご好評いただいております。
小さなおもてなしではございますが、
お化粧室の小さなタオルやロビーのソファ等
お気づき頂けて私達も大変嬉しく存じます。
シャトルバスは地下鉄の5・6番出口改札から2分の場所から
発着しておりますので、次回ご列席の際は
ぜひご利用下さいませ。
まだまだ多くの新郎新婦様をプロデュースして参りますので、
今後のウエディングテラスにどうぞご注目くださいませ。
この度は誠におめでとうございました。
ウエディングテラス 支配人
会場名 | Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)(ウエディングテラス) |
会場住所 | 〒532-0004大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |