細かなおもてなしのサービス
- 訪問 2014/02
- 投稿 2014/02/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- にゃんちゅう24さん
- 滋賀県
真っ白のチャペルには、たくさんのロウソクがあって、とっても厳かな雰囲気の挙式会場でした。バージンロードがピカピカで、床が鏡みたいに反射して見えるところがステキです!また生演奏と聖歌隊の歌が式を盛りあげてくれるので、すごく感動的でした。
披露宴会場のエレベーターが開いたところから、新郎新婦のウェルカムボードがあり、ロビーも2人らしいグッズで装飾されてました!2人のお家にお邪魔しているような貸切感があって良かったです♪あとは何より、お化粧室が綺麗!これは女性にとってポイント高いと思います!
オープンキッチンから出てくる料理は本当に出来たてアツアツでした!新郎と新婦の出身地でつくるオリジナル料理で、たこ焼きが用意されており、2人らしさとユーモアが感じられました。
新大阪駅からシャトルバスがありました。招待状に地図が入っていたので、乗り場もわかりやすく、迷わず会場まで行けました!
寒い中、外でスタッフが待っていてくれて、出迎えてくれたことに感動しました!どこへ移動するにも必ずスタッフが親切に案内をしてくれます。
友人がマタニティでしたが、アルコールの飲み物を差し替えてくれたり、クッションなども用意してくれて、細かな気遣いが充実していました。
- 化粧室充実
- バリアフリー
- ワンフロア貸切可能
にゃんちゅう24様
この度はウエディングテラスにご列席頂きまして
誠にありがとうございました。
新郎新婦のお二人と一緒に「おもてなし」を重視した
一日をプロデュース致しましたが、お楽しみ頂けましたでしょうか。
特にこの時期は外は寒く、屋内ガーデンを使用することで
ゲストの皆様には寒さを感じさせないという点は
お二人にとってはとても大きかったようです。
ウェルカムボードもそうですが、貸切になっているワンフロアの
いたるところにお二人が考えたアイテムがあり
どこを見ても楽しんで頂ける会場作りでしたね。
まだまだこれからも新郎新婦のお二人と一緒に
オリジナルの一日を提案して参りますので、
今後のウエディングテラスにどうぞご注目くださいませ。
この度は誠におめでとうござました。
ウエディングテラス 支配人
会場名 | Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)(ウエディングテラス) |
会場住所 | 〒532-0004大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |