一生モンの最高の結婚式になりました!!
- 訪問 2012/06
- 投稿 2012/09/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- オハさん
- 大阪府
【挙式会場】
白のチャペルに、もっと白いウエディングドレスが映えます。
挙式と披露宴の間に行った、ガーデンテラスでのパーティーがよかったです。
【披露宴会場】
披露宴会場内に階段とオープンキッチンがあり、とても気に入りました。
オープンキッチンは会場に隣接していて、キッチンの中の様子が会場から見えます。
式の始めの方に、料理の鉄人のBGMと共に、キッチンがオープンするセレモニー的なものがありました。
ゲストから「お~!!」って歓声が上がりました。他の式場にはちょっとない演出かなと思いました。
【スタッフ(サービス)】
スタッフの皆さんは、いつも笑顔でとても親切でした。
こちらの質問に対して、それがどんな小さな質問でも、的確な回答が必ず返ってきました。その場で返答できないことに関しては、後日丁寧なメールでの回答がありました。小さなことかもしれませんが、その積み重ねがプランナーさんに対する信頼につながり、安心して全てをお任せできました。
プランナーさん以外のスタッフのみなさんも、1つ1つの対応が非常に丁寧で気持ちよく打ち合わせができました。当日、ゲストに対する対応もとても丁寧だったそうで「すごくよかったよ」と満足の声を頂きました。
どれもこれも美味しかったです。
1品だけ私の好みに合わない料理があり相談したところ、他の料理に変更して頂けました。
盛り付けにもワガママを言わせて頂き、お皿を好みのものに変更して頂きました。
特に料理に関してはこだわりが強く、たくさんワガママを言ってしまったのですが、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応して頂き本当にありがたかったです。
式後にゲストから「料理がすごく美味しかった!!!」と嬉しい言葉をたくさん頂きました。
アレルギーに対しての配慮も行き届いていたそうで、代替メニュー1品1品にも丁寧なメニューの説明があったそうです。
【コストパフォーマンス】
決して安くはありませんが、仕方ないのかな…とも思います。
【ロケーション】
駅が近いですが、ヒールで行くにはタクシーが必要かも。
【ここが良かった!】
是非オススメしたいのが「デザートビュッフェ」です。
2人の中で「みなさんに感謝を伝えたい」というテーマがあったので、「新郎新婦からゲストの皆さんへプレゼントです」とアナウンスしてもらい、デザートビュッフェをしました。
結果は…大好評!!!ゲストの皆さんにすごく、すごく喜んで頂けました。
- ワンフロア貸切可能
オハさん
ご結婚、誠におめでとうございました♪
またWedding Terraceをお二人の式場に選んで頂き
ありがとうございました!!
お2人とのお打ち合わせはとても楽しく
お会いする度、元気を頂いておりました(^^)/
またお2人の手作りのアイテムの凄さに
本当に驚かされました☆彡
学級新聞やお菓子トスのクオリティは
忘れられません!!!!!!!
皆様に喜んで頂けたようで
スタッフ全員嬉しい限りです♪
当日はスタッフも楽しい時間を
お2人と一緒に過ごさせて頂き
ありがとうございました(^^)/
またお近くにお越しの際は
是非、是非遊びに来て下さいね♪♪
会場名 | Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)(ウエディングテラス) |
会場住所 | 〒532-0004大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |