【アクセス抜群】新大阪の素晴らしいゲストハウスになるそうです
- 訪問 2012/01
- 投稿 2012/01/26
挙式会場 | - | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- くまもんの親戚さん
東京から申込をしました。
打ち合わせは月に1回で衣装合わせは横浜や銀座でできるようになっています。
2012年2月11日オープンのこの記念すべき日に結婚式をあげることになり、楽しみとプレッシャーがかかっていますw
私たちがこの式場の決め手になったのは、「新しい」ということ。
また私の両親が奈良におり、父親が車いすのためアクセスにこまらないように新大阪であるこの会場を選んだことも理由です。
スタッフさん・・・
資料請求時にはまだ資料がまだないところからのスタートでしたが、日を追うごとに素敵なパンフレットをいただきました。いつも丁寧に対応いただいたスタッフさん、またコーディネータさんには感謝しています。
月に1度した打ち合わせできないため、長時間の打ち合わせとなりましたが、いやな顔せず、いつも気遣いが素晴らしいです★
料理・・・
料理長が直々にコースのイメージ、ストーリーを語ってくださいました。
愛想がよく、金額とイメージを伝えると柔軟にコースをアレンジいただけることになりました。
当時はすっごく楽しみです。
チャペル・・・
まだみれていません。
少し不安もありましたが、日々ご連絡くださるスタッフさんからの情報によると素晴らしい出来だそうです。
披露宴会場(クリスタル)・・・
白とピンクを基調にしたイメージ画で決めました。
2/11オープンの日をはずせなかったため、その他の会場が埋まっていたこともありましたが、白を基調としているのでテーブルクロス、フラワーアレンジメントなどでイメージを変更できる会場のようです。
当初は「カワイイ」会場でしたが完成につれて王道感のある会場に仕上がっているようで期待大です★
- 複数路線利用可
- 日本人牧師
くまもんの親戚さん
嬉しいクチコミありがとうございます!!
2012年2月11日…
記念すべきグランドオープンの日に
ご結婚式を挙げて頂けることを
大変嬉しく思っております(^^)
王道感のある会場で
お二人の素敵な笑顔が見れることを
私も楽しみにしています!!
最高のお日にちにしましょうね(^^)
会場名 | Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)(ウエディングテラス) |
会場住所 | 〒532-0004大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |