☆ステキなプランナーさん&ゲストハウス☆
- 訪問 2011/11
- 投稿 2011/12/11
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- コロン125さん
- 大阪府
初めて訪問した時に、担当して頂いたプランナーさんの対応が大変よかったです。何も分かっていない私たちに、一から親切に説明してくれ、私たちの要望も踏まえて結婚披露宴のプラン(見積もり等)を提案して頂きました。2012年2月オープンで実際に会場を見学することができませんでしたが、プランナーさんから丁寧に説明して頂いたことで少しイメージすることができたことや、新しい会場で式をできる特別さが気に入りwedding terraceさんで結婚式をすることを決めました。
式当日まで、準備することが沢山あり大変ですが、毎回打ち合わせで素敵なプランナーさんにお世話になりながら準備をしています。出席していただく方々に喜んでもらえる式にしたいと思います。
【挙式会場・披露宴会場】
まだ建物自体が未完成で実際の会場を見学することはできませんでしたが、イメージ模型や図を見せていただき、自分たちの理想の式場にとても近いと思い契約しました。建物の階によって雰囲気の違う会場があるので、自分の好みによって選べるのも良かったです。
【スタッフ(サービス)】
何も分からない私たちにいつも丁寧かつフレンドリーに色々と説明してくれるので、何でも相談しやすいです。スタッフの方々は本当に頼りになる方ばかりです。
有名シェフが出席者の方の好みやアレルギーなど、きめ細かい注文でも聞いてくれます。年配の方が多いので、フレンチ料理に和のテイストを加えたフレンチジャポネのコースを用意していただけるのは、とてもありがたいです。
当日おいしい食事がいただけるのが楽しみです。
【ロケーション】
遠方から来て頂く親族・友人が多いため、新大阪駅から徒歩で行ける会場は◎
- 有名シェフがいる
- 宿泊提携あり
コロン125さん
先日はお忙しい中、ウエディングテラスにご見学に頂きまして
ありがとうござました(^^)/
お二人に少しでも当日をイメージして頂けますように
ご案内させて頂きましたがいかがでしたでしょうか♪
これからご結婚式に向けて、期待と不安でいっぱいになるとは
思いますが、期待は二人で膨らませて
不安は私たち相談してくださいね(*^_^*)
素敵な一日になるように、一緒にがんばりましょう!!
会場名 | Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)(ウエディングテラス) |
会場住所 | 〒532-0004大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント