なんて好立地なゲストハウス♪
- 訪問 2011/07
- 投稿 2011/07/31
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ぷぅたぁんさん
- 大阪府
ブライダルフェアに通い、6件目での出会いでした。実は5件目ですでに契約をしていたのですが、立地&コスト的な面から両家の反対があり…。再度探し始めた時、ある情報カウンターからの紹介で知る事ができました♪
5つも結婚式場を回れば目もなかなか肥えてきており、あれもこれも叶えたい、妥協はしたくない↓と、とってもわがままな私をウェディングテラスさんは心優しく受け入れて下さりました☆
遠方から来るゲストにとって嬉しい、新大阪から徒歩5分という都会でありながらも、プライベート空間満載のゲストハウスは新大阪にたった一つ、ウェディングテラスさんだけです☆★
また、スタッフさんの対応は色々な式場と比較しても品格のあるもので、結婚式当日もゲストにとって不快な思いをさせることはない!!そう感じる事ができました♪
結婚式当日まで、まだまだ月日はありますが、楽しい事は二人でどんどん膨らませて、不安な事は全部ぶつけて来て下さいという、心強いスタッフさんの言葉で安心して結婚式当日を迎える事ができそうです★☆
たくさんある結婚式場の中、ウェディングテラスさんの見学&スタッフさんとの触れ合いは素敵な、そして意味のあるものになると思います♪
皆さんも是非、見学に行ってみて下さい。
- ワンフロア貸切可能
WeddingTerrace (ウエディングテラス)より
嬉しいコメントありがとうございます!
最高のウエディングになるよう、
式当日はもちろん、
それまでの期間も含めお二人が楽しみながら
ご準備出来るように
精一杯お手伝いさせていただきます(^^)/
お仕事お忙しいかと思いますが
お体に気を付けてくださいね★
会場名 | Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)(ウエディングテラス) |
会場住所 | 〒532-0004大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |