決め手はアクセスの良さとスタッフの対応

• 訪問 2011/07
  • 投稿 2011/07/11
  • 申込した
挙式会場-披露宴会場-コスパ4料理-ロケーション-スタッフ4
niiico
  • niiicoさん
  • 滋賀県

半数以上は遠方ゲストになるため、新大阪駅からのアクセスの良さは絶対条件でした。彼がネットで調べて、「駅から徒歩10分以内の新しいとこができるみたいだから行ってみよう。」ということで訪問。会場はまだ未完成のため、模型や完成予定図を使用してとっても丁寧に説明して下さいました。しかし、やはり実態がないので、想像だけでは決め難いなと思っていました。でも、対応して下さったスタッフの方がとても話しやすく人間味のある方で、彼とも相談の結果「これから色々な準備をしていくにあたって、この人なら素直に相談できそうだね。」ということでこちらに決めさせていただきました。正直、実際のチャペルも会場も見ていないので不安は不安ですが、何より自分たちの思うあたたかい結婚式ができるだろうと期待しています。

• 宿泊提携あり

Wedding Terrace(ウエディングテラス)より

niiicoさん

先日はウエディングテラスにご来館頂きまして
ありがとうございました!
また嬉しいクチコミをありがとうございます★

当日までお時間がありますので
これからひとつずつイメージを膨らませて
一緒に頑張っていきましょうね(^^)/

まずは、こんなドレスが着たいな~っというような
イメージを膨らませておいてくださいね!

最高の1日になるように
当日はもちろん、それまでの期間も含め
お2人が楽しみながらご準備をして頂けるように
精一杯お手伝いさせて頂きます!

次回のお打ち合わせでお会いできるのを
楽しみにしております(*^^*)

会場名Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)(ウエディングテラス)
会場住所〒532-0004大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。