素敵な式場と素敵なスタッフさんに引かれて。
- 訪問 2011/07
- 投稿 2011/07/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ぽちすぅさん
- 大阪府
会場はまだできていませんが、模型や使う床材などが置いてあり、説明などでも不安要素はカバーできていたと思います。またiPadを使っての写真やムービー閲覧なども、不安要素解消に役立ちました。
ロケーションは眺望という意味ではオフィスやマンションに囲まれるため普通ですが、立地はとても良いです。
挙式会場はLEDを使用しており、白いチャペルと光の調和が綺麗だろうなと思いました。
すぐ隣の全天候型ガーデンでゆっくりできる時間があるのも魅力的です。
私たちが申し込みさせていただいたお部屋は、木のぬくもりも感じれるお部屋で、ゲストハウスでの和装は時折違和感もありますが、こちらのお部屋はしっくりときそうでした。
お料理に関しては、試食することができないため不安でしたが、系列店の評価やお写真の感じ、素材のお話などから、大丈夫だろうと思っています。
何度か足を運ばせていただき、最終的に「ここであげたいな」と思えたのは、スタッフさんの人柄の良さが大きいです。長いお付き合いになりますから、楽しい時間を提供してくださったこちらにお願いすることにしました。
新大阪で式場を探してる方は、一度お話をしに行ってみてください。楽しい時間が過ごせると思いますよ。
- ワンフロア貸切可能
WeddingTerrace (ウエディングテラス)より
ぽちすぅさん
口コミのご投稿頂きまして有難う御座います。
また、何度もぽちすぅさんには足を運んで頂き、
有難う御座いました。
これからは、会場ができあがっていく様子も楽しみですし、
お二人のご結婚式のお打合せが進んでいくのも楽しみですね♪
また困ったことや不安な事など御座いましたら
いつでもご連絡くださいませ。
あと、お仕事お忙しいと存じますが、
お体には十分お気をつけ下さいませ。
会場名 | Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)(ウエディングテラス) |
会場住所 | 〒532-0004大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |