料理がとにかく美味しい!
- 訪問 2015/08
- 投稿 2016/01/29
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- チョシカさん
- 福岡県
レストランなのでトイレが他の店舗と共同で少し遠いこと、同じフロアに他のレストランが並んでいるので、他の店舗の利用客と鉢合わせしてしまう。ドレス着てたら注目の的になるだろうなぁと思う。中は綺麗で、縦長の会場。ナイトウエディングが似合う感じ。カジュアルなパーティーと言う感じなので、海外挙式された方の1.5次会にオススメ。
持ち込み可能とのことで、かなり抑えられるかと思います。
しかも持ち込み全部無料!
料理も、他の式場に比べると低料金からのコースなので、他の式場と同じくらい出せばきっと豪華になるのではと感じました。
とっても美味しい!!!!!
本当にここの料理はドンピシャでした。ブライダルフェア1件目の料理がこの美味しさだったので、2件目以降の料理がすべてイマイチに感じてしまうほどでした。
ここの料理は、見た目も味も創作感があって、さすがレストラン!という味でした。デザートも、美味しかった!料理だけで言うと、ここで披露宴したかった。。と思うくらい。個人的にレストランで利用すると思います。
駅から直結の博多シティのビルの中にあります。場所はわかりやすく、雨でも濡れることなく会場につきます。
シェフやスタッフが丁寧に挨拶してくださって、本当に感じがよく、気持ちよく時間を過ごすことが出来た。1件目のフェアだったので緊張していたが、ここが一番最初で良かったと思えるくらいの素晴らしい対応だった。キッチンも見せてもらえて、つまみぐい?的な感じもさせてもらえて、とても印象に残ってます。
料理がとにかく美味しい!
- 駅直結
- 宴会場からの夜景
少人数パーティー、料理重視の方はオススメです!スタッフの方も好印象で、おもてなしパーティーにふさわしいです。
会場名 | ブラッスリー ポール・ボキューズ 博多 (ひらまつグループ)(ウエディング取扱終了)(ブラッスリーポールボキューズハカタ) |
会場住所 | 〒812-0012福岡県福岡市博多区博多駅中央街1-1 JR博多シティ 9F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |