【挙式会場】【披露宴会場】本来はレストランとして運営さ...
- 訪問 2011/10
- 投稿 2012/07/20
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- mick73さん
- 福岡県
【挙式会場】
【披露宴会場】
本来はレストランとして運営されている店舗でしたので雰囲気はまだまだ改善の余地のある状態でした。ですが、裏の導線などのシステム的なところは形ができていたので、良いのではないかなと感じました。
やはりレストランとしての営業がメインとあって、コストパフォーマンスが最高でした。高額であれば美味しくて当然ですが、手頃でこれだけ美味いとは驚きでした。またシェフが若い方で料理に熱心であろうという思いが、わざわざ料理の説明の度に席まで出てきていただいたところに、感じられました。
【スタッフ】
フロアのチーフらしき方が、気さくなのですが「親近感が良い距離で保てる好感を持てる」サービスでもてなしてくれました。
【ロケーション】
駅ビルのレストラン街なのでさほど良くはない、ガヤガヤ下感じがある、が店内からは眺望もよく食事する・人をもてなすには良いと思いました。ただやや狭いのが何店でした。
会場名 | ブラッスリー ポール・ボキューズ 博多 (ひらまつグループ)(ウエディング取扱終了)(ブラッスリーポールボキューズハカタ) |
会場住所 | 〒812-0012福岡県福岡市博多区博多駅中央街1-1 JR博多シティ 9F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |