シンプルで低予算、満足な挙式ができました
- 訪問 2014/02
- 投稿 2014/02/04
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |

- ☆☆kana☆☆さん
- 福岡県
ちょうど良く晴れたので、チャペルに光が入り明るくとても良い雰囲気でした。
大きな窓から光が入り内装もオシャレでした。好みのお花とかお願いするとますます良くなりそうだなと思いました。
全体的に低予算で挙式と会食ができました。
素材の味が楽しめました。見た目も綺麗で、量もちょうど良かったです。
駅から少しあるかなと思いますが、動物園が近くみどりが多くて落ち着いていて気に入りました。
低予算にもかかわらずあたたかく迎えてくださり、シンプルでも良い挙式と会食ができました。
低予算でできる式場を探していて見つけました。他の式場はTVでCMをしていて招待している方にもある程度費用がわかってしまいそうで…
こちらの式場にしてスタッフの皆様も優しく良い式ができました。
この度はマインチャペルガーデンヒルズに大切な結婚式を託してくださり誠にありがとうございました。
結婚式のお打ち合わせの段階で、ご友人様にマインチャペルをご紹介くださり誠にありがとうございました。
お友達同士のお二組の結婚式を担当させていただくのは初めての経験かもしれません。
こんな機会を作ってくださいましたお二人には感謝の気持ちでいっぱいです。
素敵な結婚式で流れる時間は、予算が全てを作るわけではないと思います。
リハーサルの時からなんだかとっても嬉しそうなお父様、
何度も何度も私たちスタッフにまで「ありがとう」とお声をかけてくださったお母様、
そして「ウェルカムスピーチはこれでいいですか?」と新郎様のスピー
チを下調べする新婦様、
「食事会ではどう振舞ったらいいでしょうか」となどゲストが楽しめるには、、、と考えられた新郎様。
そんな下準備を一生懸命されていらっしゃったお二人とご家族の結婚式は素敵になるに決まってますね!
ご懐妊中で大変な中、お打ち合わせの度に足を運んでくださりありがとうございました♪
お子様がお生まれになられましたら、動物園に遊びに来たついででも結構です。遊びにお越し頂けます日を首を長くして待っております✩
- 結婚式した
会場名 | Main CHAPEL GARDENHILLS(ウエディング取扱終了)(マインチャペルガーデンヒルズ) |
会場住所 | 〒810-0029福岡県福岡市中央区平尾浄水町7-7 モントーレガーデンヒルズ浄水F-203b結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |