- 訪問 2011/04
- 投稿 2012/07/24
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ネコママさん
- 山形県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
甥っ子の結婚式で参加しました。本人達が拘って準備をしたと聴いていました。本人達のこだわりをきちんと式の中に取り入れて、やってくれるところがよかったと、本人達も言っていました。
【挙式会場】
若い人や、こだわりの結婚式をするにはピッタリで、ガーデニングの中で式を挙げれる感じがよかった。
【披露宴会場】
こじんまりとした感じで、アットホームな所が良かったと思います。大人数でやるよりは、親しい人たちと楽しい雰囲気のなかでやりたい人向けですね。
外注で頼んでやった割には、それなりにタイミングよく料理を提供してくれました。
【スタッフ】
対応は良かったと思います。天気が悪くて、当初ガーデニングでの式の予定を急遽室内で行うようになった時の対応も早く、予定通りスムーズに進行しました。
【ロケーション】
ガーデニングでの式は天気の関係で出来ませんでしたが、室内での式も中々よかったと思います。ただ、中でやるにはちょっと狭くやっぱりガーデニングでする事前提の会場のつくりなのかなと思いました。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
型にはまった結婚式が嫌で、自分のこだわりの結婚式をしたい人にはお勧めです。
【こんなカップルにオススメ!】
若い人たちの、披露宴パーティなどにもいいと思います。大勢の格式ばった結婚式でなく、こじんまりとしたアットホームな雰囲気を好む人にピッタリです。
- 施設貸切可能
- ガーデン挙式
会場名 | コニストンガーデン(コニストンガーデン) |
会場住所 | 〒990-0051山形県山形市銅町1-6-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |