山口県長門市で挙式するならばここ
- 訪問 2015/03
- 投稿 2016/02/22
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ももんがさん認証済
- 山口県
・山口県長門市で昔からある旅館なので、純和風の空間、重厚感のある雰囲気でした。年配のゲストからすると、さすがは大谷山荘、と称賛されます。
・庭園がすばらしく、目で楽しむことができます。
・温泉地なので、上質な湯の露天風呂が楽しめます。
・大人数にも対応できるような会場でした。インテリアもセンスがよく、落ち着いた雰囲気ながら豪華な披露宴にもふさわしい会場になっていました。
・おいしいと聞いていたのですが、薄味、冷たい料理が多い印象でボリュームも物足りませんでした。和食が好きな年配のゲストには受けはいいかもしれませんが、驚きは少なかったです。
・周辺に駅はありますが、小さな駅ですし歩いて行くには不便です。駐車場は広いので車だったら安心です。
・ベテランのスタッフさん、という感じで、食事やお酒の提供もスムーズでした。
・山口県長門市での挙式を考えているのならば、名前(ブランド)は一流です。市内で知らない人はいないのではないでしょうか。
- 化粧室充実
- 温泉地・観光地
ももんが様
この度は誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂けたこと、光栄に存じます。
おふたり、おふたりの大切なゲストの皆様にとって素敵な一日になりますよう、プランナーは元よりすべてのスタッフが心を込めてお打ち合わせ、当日のお手伝いをさせていただきましたので、おふたりになり代わりご満足いただけるおもてなしができたのであれば、式場としてこれほどまでに嬉しいお言葉はございません。
料理はお二人にとって大切なおもてなしのひとつでございます
せっかくのご期待にお応えすることができず大変申し訳ございません。温かいものは温かいうち、冷たい物は冷たいうちにお召しあがりいただけますよう心掛けておりますが、配慮が足りず申し訳ございません。これから結婚式をご検討のお客様には、試食も承っております。ボリューム・内容等に関しましてもお気軽にご相談くださいませ
アクセスにつきましてはご不便をおかけいたしますが結婚式にご列席のお客様にはご両家で1台ずつ、無料の送迎バスもございます。
ご昼食やご入浴のみのご利用も承っております
また是非お気軽にお立ち寄りくださいませ
ももんが様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております
会場名 | 大谷山荘(オオタニサンソウ) |
会場住所 | 〒759-4103山口県長門市深川湯本2245結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |