料理のボリュームが満点でアットホームな式場
- 訪問 2022/12
- 投稿 2022/12/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- まるうさん認証済
- 神奈川県
挙式会場は少しコンパクトで、バージンロードは短めです。ステンドグラスがあったり、天井は高くて挙式ならではよ特別感がありました!
天井の柱がウッディ(?)な感じで、真っ白とかではなかったので、特別感がありながらもアットホームさもあり、和やかな雰囲気だったと思います!
とにかく広いと感じました!円卓も大きくてゆったり座って食事ができてお腹いっぱいになりました。大きなステージがあって余興が遠くからでも見やすいし、盛り上がったのが印象的でした!
山に囲まれているため、電波が少し弱いのがネックでした。各社から直通バスが出ているので、行き帰りの交通の便はいい方だと思います。
料理の量がとにかく多くて大満足でした!友人の持ち込んだ食材(当日釣り上げた鮮魚)をサプライズで出してくれたり、アットホームな雰囲気がよかったです!
- 化粧室充実
- 日本人牧師
まるう様
この度は 大船渡アーバン に貴重なクチコミをご投稿いただき
まして誠にありがとうございます。
並びにご結婚式へのご参列 ありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
挙式会場について 特別感がありながらアットホームさ
もあるという風におっしゃっていただき そちらを意識
している私どもにとって嬉しいお言葉でございました。
当日は ご列席者の皆様のご協力により とても楽しく
和やかな挙式となりました事 改めて感謝いたします。
お料理についても三陸産の海産物をメインにしたご披露宴
でしたので ご満足いただけて大変うれしく思います。
舟盛り入場もご友人の方々が盛り上げて下さって
楽しかったですよね!
アットホームで楽しい空間をつくりだすには・・・
といつも考えている私たちにとって その部分を
お気に召して頂けた事 とても嬉しく思います。
電波の問題とWi-Fi環境については今後はもっと対策
をしていきたいと思います。ご指摘ありがとうございます。
スタッフ一同 今後もゲストの皆様にご満足いただけるよう
さらなるサービス向上に努めてまいります。
そして まるう様とは またいつかお会いできますことを
心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミのご投稿をいただき
誠に ありがとうございました。
会場名 | ゲストハウス大船渡アーバン(ゲストハウスオオフナトアーバン) [公式サイト] |
会場住所 | 〒022-0006岩手県大船渡市立根町大畑野38-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 盛駅から車で約15分 |
最寄り駅 | 盛 |
会場電話番号 | 0192-25-1300 |
営業日時 | 9:00~17:30(定休日なし) |
駐車場 | 無料 80台 |
送迎 | あり |
おすすめ ポイント | ブライズルームや撮影スタジオと挙式会場が近いのでお2人にご負担をかけないつくりになっております |
ガーデン演出 | 無しガーデンを使った演出は対応しておりません。 |
二次会利用 | 利用可能ご披露宴から二次会までの控室もご準備できます |
おすすめ ポイント | 大ホールは天井が高く 開放的な空間で様々な演出が可能です
アレルギー対応 | 有り事前にお伺いいたします |
事前試食 | 有り要相談となります |
おすすめポイント | 三陸の海の幸を使った 地元ならでわの食材でおもてなしが出来ます
ドレスショップ | ※常設の衣裳サロンにてコスチュームスタッフが楽しく打ち合わせや衣裳合わせをいたします |
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるチャペルへの8段の階段のみ スロープ無しなので スタッフ2名で対応 挙式会場
優先駐車場 詳しくはお問い合わせください。資格取得スタッフ 詳しくはお問い合わせください。 |
宿泊情報 | 自社宿泊施設ゲストハウス大船渡アーバン
| ||||||||||||||||||||||||