親切なスタッフの方々と最高の会場。ありがとうございました。
- 訪問 2020/09
- 投稿 2020/10/12
- ささすけさん認証済
- 千葉県
なにより緑がきれいで、建物もすごくオシャレです。
自然にマッチした場所で森のリゾートという表現がピッタリだったな思います。
リニューアルしたてということもあり、様々な設備が最先端のものでとても便利でした。
挙式会場(私たちは広場)の周りにある宿泊施設もとても心地よく、また宿泊されていたゲストの方も落ち着いて余裕のある方が多く、ゆったりしたとても良い雰囲気の中で時間を過ごせました。
披露宴会場について(会場名:リソルの森)
森の落ち着いた雰囲気にそのまま溶け込んだ素晴らしい会場でした。
なし。
値下りは特にありませんでした。
しかしコロナ対策のためビッフェだった食事をお皿に取り分けて頂いたり、その他気づかない部分で様々な追加コストがかかっていたと思いますが一切負担は求められませんでしたので、実質的値下げがあったかと思います。
ビッフェで種類が多く、メニューも事前にある程度こちらが選べることができました。
私たちは食べる時間はあまり無かったですが、ゲストからはとても美味しかったと言ってもらいました。
蘇我駅からバスを出して頂けたこともあり、都内からだと多少時間はかかりますが、ゲストの交通費や乗り換えなどの負担は最小限だったと思います。
ただ、もちろん都心の式場ほどアクセスはよくありません。
しかしそのおかげで都会の喧騒から離れ、違う時間が流れているかのような落ち着いた時間を過ごせました。
ゲストも会場に初めて来た方が多く、こんな素敵な場所があるんだと感動してくれたり、宿泊していくゲストもいました。
プランナーの方はとても親切で、私たちが気づいていないことにも逐一確認してくださりました。
前例が無いような細かな要望にも何とか対応できないか考えて応えていただいたりと、とても誠意ある親切な対応で安心できました。
また連絡も素早く、式まで不安になるような事は全くありませんでした。
前泊で利用した部屋でスタッフの方々の心のこもったサプライズも用意してくださり、とても感動しました。
ガーデンウェディングです。
一部が緑になっているわけではなく、見渡す限り緑が広がっているので心の底からナチュラルな気持ちで過ごすことができます。
- 宿泊提携あり
- 1日1組限定
- ガーデン挙式
やはりガーデンウェディングということもあり、天気は気になりました。
雨の降りづらい時期に式を挙げることは考えなければいけないと思います。
どちらにせよ、スタッフの方や雰囲気は素晴らしいので、不快になったり急かされたりすることは全くありませんので良い式になると思います。
ささすけ様
この度は誠におめでとうございます。
身に余るお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
リニューアル後初のガーデン挙式、森の中でのパーティー、お二人並びにゲストの皆さまにもご満足いただき大変嬉しく思っております。 些細なサプライズでしたが、お二人の喜んでいただいた笑顔が忘れられません。ささすけ様のコメントは、ホテルスタッフおよび弊社の他のメンバーと共有させていただきます。
スタッフ一同これからの末長い幸せをお祈りしております。
又、記念日やご友人とのプライベート旅行等リソルの森をご利用いただけますと幸いです。
お会いできることを楽しみにしております。
会場名 | Sport & Do Resort リソルの森(スポーツアンドドゥリゾートリソルノモリ) |
会場住所 | 〒297-0201千葉県長生郡長柄町上野486-4 ホテルトリニティ書斎結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |