予算内で希望が叶うチャペル!
- 訪問 2022/11
- 投稿 2023/02/06
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 広島県
- ゲスト数:10名以下
挙式会場はとてもシンプルで、あまり派手なものにしたくない私たちにはピッタリでした。もちろん、飾り付け等も追加すればさらに華やかになると思いますが、シンプルさを活かしてグリーン基調の挙式会場にしていただきました。コンパクトながら収容人数も十分なので、入ってみるとかなり広く見えますし、とても綺麗な会場でした。
- おかかさん認証済
当初から「できるだけプラン内におさめたい」という希望を伝えていたので、全て予定通りでした。
ウェルカムボード等も自作するつもりで見積もりを作っていただいたので、そこまで変更点はなかったです。
会食費が最初は少し高め(平均的な額)に設定していただきましたので、それより少しリーズナブルなプランを選択し、その分お安くなったと思います。
主要駅からは若干遠いですが、市電やバスに乗れば近くまで来れますし、大きな駅からタクシーでもすぐです。私たち新郎新婦は駐車場も無料でとても助かりました。
プランナーさん含め、みなさん本当に笑顔が素敵で楽しい方たちばかりでした!説明も丁寧ですし、わからないことはメールでのやり取りもでき、とても密にやりとりでき感謝しています。
当日もとても和やかに緊張をほぐしながら進めることができました。
急遽、ベールダウンをしたい旨を伝えたところ、快く組み込んでくださりました。
またそのほか思い出の品を飾る等の希望も追加しましたが料金は何も変わらず快諾していただきました。
本当に嬉しかったです。
- 持ち込み無料
- フォトプランあり
- 挙式のみプランあり
- パックプランあり
- 1ヶ月前申込み可
自分たちの中で費用を決めて「この中でおさめたい」と伝えておくとスムーズに進むと思います。
もちろん魅力的な追加プランがあれば追加しますし、これは本当に必要かなと思うものは一旦外して練り直すこともできます。
押し売りのようなことも全くないので、意見をとても伝えやすかったです!
気になる点や質問はしっかりした方が良いと思います。
おかか様
この度は、おふたりの大切なご結婚式にチャペルsterneをお選びいただき、誠にありがとうございました。
当チャペルでは、派手な演出よりも「ありがとう」の気持ちをしっかりとお伝えすることを大切に考え、おふたりのご納得いただける部分にしっかりとご予算をかけることできるよう、お客様に合わせたご提案をさせていただいております。
私たちのお伝えしたい、細かいポイントまでご理解いただき、口コミをしていたただけましたこと、大変嬉しく思います!!
これからも、おふたりの末永い幸せをスタッフ一同心よりお祈りしております。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | チャペルSterne(シュテルン)大進創寫舘ウェディング(チャペルシュテルンダイシンソウシャカンウェディング) |
会場住所 | 〒730-0017広島県広島市中区鉄砲町5-21 大進ブライダル館結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |