少人数での挙式
- 訪問 2021/09
- 投稿 2021/10/22
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- シマムーさん認証済
- 広島県
- ゲスト数:10名以下
スタッフのかたが明るくよく気が付き楽しく温かい雰囲気で気持ちよく式を挙げることができました。
音楽が丁度いい音量でした。
写真
チャペルに飾る花
ケーキは量が多く美味しかったです。
白一色の厳かな雰囲気がとてもよかったです。
フラワーシャワーが式場の色と映えて良かったです。
式の流れなど的確でわかりやすい言葉で式の中自然に笑顔になる雰囲気作りなどがとても良かったです。
写真での雰囲気もよく緊張している2人を和ませてくれ、自然と笑顔にさせてもらいました。
招待客にドリンクバーがあり良かった。
終わったあとも10分程度控え室待てた。
- 挙式のみプランあり
- 10万円以下で挙式可
コロナ禍での式だったので人数が集まりませんでしたが少人数だからこそアットホームな雰囲気が式で生まれした。
チャペルSterne プランナー加藤
シマムー様
この度は、数ある式場の中からチャペルSterneをお選びいただき誠にありがとうございました。結婚式当日は緊張がほぐれるようにスタッフ一同努めさせていただいておりますが、「自然な笑顔になる雰囲気作りが良かった」とお褒め頂き、大変嬉しく思います。
当日はあたたかなご家族に見守られて、挙式後のお時間もとても盛り上がりましたね♪
おふたりの大切な一日をお手伝いさせていただきましたこと、心より御礼申し上げます。これからも末永い幸せをスタッフ一同お祈りしております!
会場名 | チャペルSterne(シュテルン)大進創寫舘ウェディング(チャペルシュテルンダイシンソウシャカンウェディング) |
会場住所 | 〒730-0017広島県広島市中区鉄砲町5-21 大進ブライダル館結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |