- 訪問 2010/01
- 投稿 2011/03/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- ミュージックさん
- 京都府
【挙式会場】
人前式で式を挙げるにはうってつけの場所です。天気が良ければ神泉苑内にかかる橋の上で式を挙げることができます。
【披露宴会場】
神泉苑内にある平八という料亭が披露宴会場になります。すべて畳の部屋で個室ですが襖を広げると広く部屋が使えます。部屋からは神泉苑内の池や桜などの木々が見る事ができ雰囲気は良いです。
【スタッフ(サービス)】
スタッフの数は多すぎず、少なすぎずとても教育が行きとどいており、スムーズに式など進行できました。
和会席でしたが品数も多く年配者が多い式でしたが皆に満足いただけました。板長から最初に料理の説明もあり、盛り上がりました。
【コストパフォーマンス】
当初の希望価格よりオーバーになりましたが、内容を考えると満足しました。
【ロケーション】
駅より徒歩5分くらいなこと、交通の便が良いところが良かったです。
【ここが良かった!】
・和風の雰囲気で落ち着いている・料理がおいしい・交通の便がよい
【こんなカップルにオススメ!】
・親戚中心のこじんまりした式にぴったり
- 1日1組限定
- ガーデン挙式
- ロケーション撮影
スタッフ一同
ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
専門式場と違い、
一日お一組にゆっくした時間配分を心がけています。
また、スタッフは 料亭としてのサービスに日々精進をしております。
京都の料亭でのお料理とサービス、そして 史跡 神泉苑のお庭をご堪能していただければ幸いです。
会場名 | 神泉苑平八(営業終了)(シンセンエンヘイハチ) |
会場住所 | 〒604-8306京都府京都市中京区門前町167(二条城南側)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |