- 訪問 2010/11
- 投稿 2011/02/19
- 結婚式した挙式
- WPCAH000235さん
- 神奈川県
挙式会場:私たちは信者ではありませんでしたが、結婚講座を受講することで式を挙げていただきました。結婚というものに対する、きちんとした概念、知識を教えていただくことができたことも、私たちには大きな財産になりました。当日の雰囲気も対応も最高で、いわゆる「チャペルでのおしゃれな結婚式」とイメージしていると少し違うかもしれませんが、厳かさに加えた温かさは、一生の思い出になり、私たちの最高の経験になりました。披露宴:教会ではパーティーはできないため、近くのMOKICHI FOODS GARDENで行いました。スタッフの皆様の対応は丁寧で素晴らしく、お食事もコストパフォーマンスの良い、ボリュームとお味で来賓の方々からの好評でした。基本的には披露宴会場として普段は動いているわけではなく、普通のレストランですので、出来上がった披露宴という形を希望する方には不向きだと思います。私たちはオリジナルウェディングという形で、アイテムもプログラムも全て自分たちで準備しましたので、そのようなオリジナルパーティーには何度か打ち合わせをして非常に丁寧に希望を聞いてくださり、対応していただきました、。どちらも駅から近く、利用しやすい立地だと思います.
- 施設貸切可能
会場名 | 茅ヶ崎カトリック教会(チガサキカトリックキョウカイ) |
会場住所 | 〒253-0055神奈川県茅ヶ崎市中海岸1丁目1-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |