温かみのあるアットホームな式場
- 訪問 2022/10
- 投稿 2022/11/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- 山口県
会場は重厚感のあるクラシックな雰囲気で
大人メインで神聖な雰囲気にしたかった私達にはピッタリでした!
牧師さんもとても雰囲気の良い温かみのある方でとても素敵な方でした(^^)
- krtさん
アットホームな披露宴にしたかったので
高砂もソファーのみでテーブルはつけずに
ゲストと距離感近く楽しめる雰囲気にカスタムして頂けました(^^)
余興はしないシンプルな披露宴にしましたが
フォトラウンドだけでも充分に時間を使えてゲストとコミュニケーションがとれたので充実した披露宴となりました♪
- krtさん
どのお料理も美味しいのですが
器も素敵なので、目でみても楽しめる
素敵なコースで、ゲストからも量も丁度よくて
すごく美味しかった!と好評でした(^^)
- krtさん
式場が丘の上の住宅街にぽつんとある雰囲気なので、シャトルバスの利用がない方には事前に説明をしてあげた方が良いかもしれません。
相談した内容に出来る限り寄り添って下さったので、相談しやすかったです(^^)
一棟貸し切りな会場なので
良く他の式場で見かけるようなバタバタ感がなくゆったり過ごす事が出来ました!
お料理はどれを食べても美味しく、子供から大人、ご年配の方でも満足して頂けるかと思います!
- おめでた婚プランあり
- ガーデン挙式
式をスムーズに進める為に、
やりたい披露宴や挙式のイメージをある程度固めて行った方が打ち合わせも進めやすいです!
出来る事出来ない事も式場によってあるかと思うのでまずはやりたいイメージを明確にされていると良いかと思います(^^)
- krtさん
会場名 | マリーゴールド ガーデンヒルズ(マリーゴールドガーデンヒルズ) |
会場住所 | 〒751-0816山口県下関市椋野町3-25-37結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |