あたたかい結婚式ができます!
- 訪問 2017/10
- 投稿 2017/11/06
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- yukiさん
- 山口県
ステンドグラスがとても綺麗です。パイプオルガンもあって、生演奏してくださいます!やわらかい雰囲気です。
披露宴会場について(会場名:マリーゴールドガーデンヒルズ)
披露宴会場は2階にあるため、高齢の方には大変かもしれませんが、スタッフの方々がフォローしたくださるので安心です。
花を増やしたかったため、増やした分だけ上がりました。
フラワーシャワーの代わりにリボンシャワーにしたり、自分達が出来る範囲で手作りして節約しました。
どの料理も絶品です。見た目も綺麗で、アレルギー、嗜好も配慮してくださいます。小さなお子様がゲストにいらっしゃる場合でも、うどん等の提供もしてくださいました。
車の方は駐車場が利用できます。住宅地の上の方にあるため、シャトルバスの利用、タクシーが必要です。
プランナーさんをはじめ、スタッフの方々、とても素晴らしい方ばかりです!この結婚式場に決めたのもプランナーさんの人柄の良さでした。親身になってお話を聞いてもらえます。気配りが素晴らしくゲストからも、スタッフの方々が周りをよく見てくれているねと言われました。
とにかく、プランナーさん、スタッフの方々が素晴らしい方ばかりです!
- パイプオルガン
- 1日1組限定
式場に足を運んでみるたことが1番だと思います。
yuki 様
この度は、数ある式場の中からマリーゴールドガーデンヒルズをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
素敵なご結婚式をお手伝いできたようで安心致しました。
yuki様のクチコミを拝見し、「プランナーさんをはじめ、スタッフの方々、とても素晴らしい方ばかりです!」と言って頂きまして大変嬉しく思います。
今後もこのようなお褒めの言葉を頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
マリーゴールドガーデンヒルズでは随時イベント等行っております。
もし、yuki様がご都合がいい際は是非お越し下さいませ
会場名 | マリーゴールド ガーデンヒルズ(マリーゴールドガーデンヒルズ) |
会場住所 | 〒751-0816山口県下関市椋野町3-25-37結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |