アットホームさはピカイチ!
- 訪問 2013/10
- 投稿 2015/11/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- さちさちこさん
- 千葉県
多少建物の古さは感じましたが、重厚な感じもあり、厳かな雰囲気が出る挙式会場でした。
ステンドグラスが印象的で、天気は曇りでしたがステンドグラスからの光がキラキラしていて、まるで演出されたようでした。
他の会場に比べると横に広く感じました。どの席からでも見えやすいと思います。
テーブルコーディネートに清潔感があり、落ち着いた色が多く使われていました。
会場は広くはありませんが、アットホームな式をしたいならちょうど良い広さです。
50名前後いましたが、ほとんどの方と挨拶できました。
長テーブルは初めてでしたが、新鮮で良かったです。
とにかくお料理がおいしく、最初から最後まで「おいしいね~!」と言いながら量も多いのに完食してしまいました。
個人的にお肉の料理が柔らかくて一番美味しかったです。
友達も全員お料理がおいしかったと口を揃えて言っていました。
自家用車で行きましたが、少し分かりにくかったので、カーナビや地図を見てから行った方が良いと思います。
閑静な住宅街なので、結婚式の雰囲気には合っている場所です。
家族をとても大切にしている2人の結婚式だったのですが、アットホームな式場の雰囲気と新郎新婦のイメージとがピッタリ合った式と披露宴でした。たくさん人数を呼ばず、アットホームな式をしたい人にはとてもお勧めです。
一日一組限定のようなので、参列者もゆったりと過ごさせていただきました。
さちさちこ様
ご参列いただきました事心から感謝申し上げます。また、ご投稿ありがとうございます。私共の会場は閑静な住宅街の中にあり、ガーデン付で一日お一組様貸切りでご利用頂いております。新郎新婦様と大事なお客様にご自宅の様に楽しんでいただき、ナチュラルでアットホームなお時間の提案をいたしております。お料理はこだわった食材をモダンなフレンチとして提供しております。ご満足いただけたのであれば幸いです。今後もたくさんの『幸せのお手伝い』に努めていきたいと考えております。11月に入り寒い日が多くなってまいりました。さちさちこ様ご自愛頂きますようお願い申し上げます。ご投稿本当にありがとうございました。
会場名 | マリーゴールド ガーデンヒルズ(マリーゴールドガーデンヒルズ) |
会場住所 | 〒751-0816山口県下関市椋野町3-25-37結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |