イルカと一緒!
- 訪問 2013/11
- 投稿 2015/10/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ぴろかずさん
- 大阪府
こちらの特徴は何といってもイルカと一緒に式を挙げられること。イルカがキスをしたりといったパフォーマンスで式を盛り上げてくれるのですが参列者はそれを見てみんな笑顔になっていました。また新婦さんが特にはしゃいでいたのでそれを見ているだけでとても幸せな気分になれました♪やっぱり結婚式の主役は新婦さんなので新婦さんが笑顔で幸せな気分になれるというのは一番大事なことだと思います。
披露宴会場は普通の宴会場という感じ。やはり挙式会場である水族館とのギャップがあるため少し拍子抜けしてしまう部分はあるのですが、宴会場から見える日本海は絶景です。また会場内はかなりゆったりした空間になっているので参列者の人数が多い場合にも対応してもらえそうです。
料理は披露宴では一般的なフレンチ。特に特徴のあるものではありませんが、量、味ともに満足出来る内容でした。
こちらの難点はやはりアクセスのしづらさにあると思います。参列者がこの周辺に住んでいるという方でないと移動にかなりの時間を取られることになるのが少し不便だなと感じました。ただ、最寄り駅についてしまえば送迎バスがありますのでその点は安心出来ます。
接客のプロであるホテルのスタッフさんですし、皆さん挙式にもなれていますので式の間を不自由なく過ごすことが出来ました。
こちらの会場のおすすめポイントはやはりイルカだと思います。
イルカと一緒に式を挙げられるというのはやはり他では出来ませんのでイルカ好きなら是非おすすめしたいと思います。
- テーマパークの近く
会場名 | ホテル金波楼(ホテルキンパロウ) |
会場住所 | 〒669-6122兵庫県豊岡市瀬戸1090結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |