こじんまりしたアットホームな雰囲気で幸せな時間を
- 訪問 2014/05
- 投稿 2016/08/09
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- オカリーナさん認証済
- 山口県
建物の3階に挙式会場があります。こじんまりしたチャペルなので大人数は入れません(10人ずつくらいだったと思います)窓から日の光が入り、あたたかい雰囲気の中でアットホームな挙式ができます。小さなガーデンもあるので、挙式の後にそこでお祝いできます。挙式中に生ゴスペル(独唱)がありました。
2階の披露宴会場だったのですが、こじんまりした感じでした。30人程で少しだけせまく感じるくらいで、窮屈というほどではありません。豪華絢爛という感じではないですが、自宅に招かれたようなアットホームな感じなので、気取らず自由な雰囲気で披露宴ができます。カラオケ設備などもありました。
和と洋が融合した感じで、どちらかといえば和のテイストです。お刺身とか美味しかったです。年代問わず喜ばれると思います。
防府駅から徒歩5分くらいなので立地は便利です。駐車場は線路の高架下にありました。
みなさん気取ってない感じで、話しかけやすかったです。
1つのビルに全て入っているし、こじんまりとしているので挙式会場も披露宴会場も移動しやすかったです。2階や3階などエレベーターが使えます。少人数でアットホームな式にちょうど良いと思います。参列者も中にある美容室が使えます。前もって予約しててヘアセットしてもらおうと入店すると、新婦がそこでお支度していてビックリしました。新婦のヘアメイクも、そこの美容室でするそうです。
- 日本人牧師
会場名 | いちはな(イチハナ) |
会場住所 | 〒747-0801山口県防府市駅南町5-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |