ゲストが満足する、最高の料理
- 訪問 2013/10
- 投稿 2014/02/02
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- hachieruさん
【披露宴会場について】
十分な広さの会場で、どの席からも新郎新婦のいる高砂が見えやすかったと思います。クラシックな雰囲気をかもし出している会場ですが、古いわけではなく、ご年配の方でも落ち着くと感じられるような会場でした。会場入り口にある車…有名なものだと思うのですが、ゲストの多くがその前で写真を取っていました。後ろに缶をつけて本当に走れるのかもしれません。自分だったら乗ってみたいです。
【スタッフ・プランナーについて】
人数が多いというほどではありませんが、それぞれが気を配ってサクサクしていたと思います。
料理を出すタイミングや、飲み物の追加も適宜対応してくれました。
【料理について】
有名なシェフのレストランらしいのですが、本当に料理がおいしかったです。
大きなえびは食べ方に迷いそうでしたが、身がほろっと取りやすく、食べやすかったです。
フォアグラも、りんごのコンポートと合わさって、まるでデザートの様な見た目ですてきでした。
もちろん味もおいしいです。
A5ランクの牛ステーキは口の中でとろけるようで、このような機会で無いと絶対に食べれないなと感じました。
デザートも凝っていて、皆でどれもおいしいおいしいと言いながら食べていました。
結婚式において、ゲストの扱いをしっかりしているかは料理で決まるといいますが、
満足しないゲストはいないだとろうと感じる最高の料理でした。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
今回車で行きましたが、駐車場が広く無料なのが嬉しいです。
【この式場のおすすめポイント】
カフェレストランが併設されているので、ゲストは待機中そちらでウェルカムドリンクを頂け、式前に懐かしい友人たちとも話ができたので嬉しかったです。
- 有名シェフがいる
hachieru 様
この度はLe BENKEIでのご結婚披露宴にご参列いただき、
誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミへのご投稿も頂きまして、
重ねまして御礼申し上げます。
こだわりの料理、会場の雰囲気、スタッフの対応等、
非常に高いご評価を頂戴し、大変嬉しく思っております。
Le BENKEIのブライダルメニューはお二人だけの
特別メニュー。
そのとき一番おいしい旬の食材を使った、
晴れの日にふさわしい本格的なフランス料理をご用意いたしました。
大きな海老も、フォアグラとリンゴのお料理も、A5ランクのステーキや
デザートまで覚えて頂き、お気に召して頂いたようで
本当に驚きました。
おふたりのゲストの皆さまへの感謝とおもてなしのお気持ちが、
hachieru様にもしっかりお届けできたのではと、
私共も大変うれしく思っております。
hachieru様のおふたりへの心のこもった口コミ、
誠にありがとうございました。
レストランとしてもご利用頂けますので、
機会がございましたら是非お立ちより下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | Le BENKEI(ル・ベンケイ)(ル ベンケイ) |
会場住所 | 〒639-1160奈良県大和郡山市北郡山276-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |