評判通り
- 訪問 2014/01
- 投稿 2014/01/09

- ユチクリさん
とにかく天井がステキ!リゾートの木漏れ日?(だったかな。)がモチーフのキラキラ天井でうちの子供がはしゃいでました。窓際に写真で見たことのある水辺が広がってて、まさにリゾートでした^^
挙式会場と披露宴会場は同じだそうです。少し狭いかな~って思いましたが、招待した全員の顔が見れる広さって聞いてちょっと納得。あっちの方で何かやってる的な広すぎて見えないのがないのは逆に良いかもです。
見積もりは次回に頂くので何とも言えないのですが、プランを説明してもらい、概算ではかなり安く出来そうなイメージです。とにかく私たちは予算を決めているので、その範囲には余裕で収まりそう。
突然だったので、結婚式の料理は食べられなかったですが、ランチタイム中だったので見学終わって食べさせていただきました。ホウレンソウ?の自家製パスタが美味しかったですね。スープが身体にしみわたる美味しさでした!初めて見ましたがオープンキッチンの中のシェフの方々の臨場感が私的にはとても印象的でステキでした。正直結婚式って、何食べたかが結構残ると思うのでこんな素敵な雰囲気で料理食べれたら喜ぶと思うんです。なので◎◎◎
仙台駅から5分なので、新幹線とか高速バスとかでの移動でも問題なさそうです。ただ、地下鉄の工事現場近くにあるのでそれがちょっと気になりますけど。でも、会場は6階だから平気ですかね。
予約無しで突然寄ったのですが、10分くらい待ったかな。プランナーさんは打ち合わせみたいで。でも、会場のスタッフさんが快く受けてくれました。(髪の短いちっちゃな女性でした。)
帰りには、車でどうぞって飲み物くれました~!ちょっとウレシ^^
突然行ったのに、笑顔で受けてくれたのがほんとに嬉しくて、料理も今度試食させてもらえるってことで、妻との意見も一致したので仮で予約しちゃったんです。私が、接客業しているので余計に対応が気になりますし、クリスタルリゾートさんなら誰を読んでも恥ずかしくないって思えたのがイチオシですかね。
- 二次会利用可
- 持ち込み無料
ユチクリ様
この度は、クチコミに投稿頂きまして
ありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お子様もご一緒に楽しめるお時間をお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
お料理も、ユチクリ様のお口にあい、シェフも大変喜んでおります。
次回お楽しみ頂きますご試食会は、当店の結婚式のお味を堪能していただけますコース料理をご用意させて頂きます。
お子様プレートもご準備させていただきますので、ご一緒にいらしてくださいね♪
当日また、色々とご希望をお伝えいただければと思います。
お料理はもちろん、人前挙式や披露宴の演出等、ユチクリ様のご希望をお伺いし、お二人にとっても、ゲストの皆様にとっても素敵な時間になるようにスタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂ければと思います。
末永いお付き合いを、どうぞよろしくお願いいたします。
会場名 | Crystal Resort(クリスタルリゾート)(営業終了)(クリスタルリゾート) |
会場住所 | 〒983-0852宮城県仙台市宮城野区榴岡4-5-12 Fタウンビル6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |