お料理、スタッフで選ぶならオススメ。
- 訪問 2011/11
- 投稿 2013/11/24
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- nico&tomoさん
【披露宴会場について】
結婚式場というか、外観はただの小さなビル?待ち合い室等も無く、受付を待つ間や開場するまでの時間、エレベーターホールの狭いスペースで立って過ごさなければいけなかったのが辛かった記憶があります。
お化粧室も個室が1つか2つ?それほど人数を収容できる会場ではなかったので、行列を作って空くのを待つ、ということはありませんでした。
【スタッフ・プランナーについて】
スタッフの気配りはきめ細やかでした。
隣の友人が寒そうにしていると、その様子を見ただけですぐさまブランケットを持ってきてくれました。
その他の対応もとても丁寧で気持ちよく過ごせました。
【料理について】
お料理は美味しい!今まで出席した披露宴の中で一番かも。周りの友人も同じ感想を持ったようでした。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
仙台駅から歩いて5分くらいのところにあり、地図を見ながら1人でも行くことができました。
【この式場のおすすめポイント】
会場自体は小さいですが、窓が大きいのでとても解放感がありました。
スタッフ一同
nico&tomo様
口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
スタッフの対応やお料理、解放感のある会場をお気に召していただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
アクセスの面でも仙台駅からすぐに到着できたというご意見も頂きまして、ありがとうございます。
安心いたしました。
しかしながら、待合室がなくお待たせしてしまいました事、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ご感想をいただきましてありがとうございました。
当店はレストランとしても通常は営業をしておりますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
ご来館お待ちしております。
会場名 | Crystal Resort(クリスタルリゾート)(クリスタルリゾート) |
会場住所 | 〒983-0852宮城県仙台市宮城野区榴岡4-5-12 Fタウンビル6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |