オリジナルウェディングが叶うリゾート空間

挙式・披露宴
sunflower*
  • sunflower*さん
  • 新潟県

私たちは1.5次会で利用させて頂きました。当日はスタッフさんのたくさんの心配りで、安心して過ごす事ができました。

・会場・お料理
・オリジナルWDケーキ
・スタッフさんの人柄
などが魅力だと思います♪
【会場】
30〜40人位の少人数ウェディングや1.5次会などに丁度よい広さです。私達は人数が予定より増えてしまい、50人位だと少し狭かったです。水辺があり、リゾートのような会場は大きな窓があって明るかったです★夜は天井がキラキラしててよいムード。昼夜ともに素敵です!

【お料理】
レストラン営業もしていて美味しいです◎当日ビュッフェだったのにほとんど食べる暇がなく残念でした。

【ウェディングケーキ】
自分たちのイメージで、オリジナルのケーキを作ってもらえます★イメージのイラストや写真を持参してリクエストしたら、その通りにできていて感激でした!お味もとっても美味しかったです

【控え室】
打ち合わせ室&控え室はシックな雰囲気で、ふかふかのソファとプランナーさんとの楽しい会話で癒しの空間でした★
【ペーパーアイテム】
他にはないかわいいものが沢山あり種類豊富で迷ってしまいます★

【コストパフォーマンス】とても良心的で助かりました★持ち込みアイテムもOKで、工夫次第で豪華にも節約もできます。

【スタッフさん】
プランナーさんをはじめ、スタッフさん、メイクさん、介添さん・・・皆さん親しみやすく魅力的な方ばかりでした!私たちは遠方の為、ほとんど電話やmailでのやりとりでしたが、納得のいく結婚式をすることができました。
しかも準備期間が半年もなく、打ち合わせも3回位しか伺えなかったのに、プランナーさんが沢山協力してくれて、やりたかった夢がほとんど叶いました★

クリスタルリゾートさんなら、自分がやりたいイメージの結婚式やパーティーが必ずできると思います♪プランナーさんはとっても優しくてお話しやすい方なので安心ですよ

• 駅から徒歩5分以内
  • 友人の参列可
  • 宴会場に窓がある
  • 施設貸切可能

クリスタルリゾート名取

sunflower*様
この度は、大切な一日をクリスタルリゾートでお過ごしいただき、誠にありがとうございました☆彡
また貴重なクチコミを頂戴しましてありがとうございます。

お打合せから当日まで、長いようで短い時間でしたね。
今思い返しましても、楽しかった時間がよみがえります。
お二人とっても楽しかったな~と、振り返っていただける日でしたら幸いです。

ケーキもお喜びいただけて良かったです♪
とってもかわいいケーキに仕上がっていましたね(^^)/

これからもウェディングパーティー、クリスタルリゾートスタッフ一同で皆様にご満足いただけるよう心を込めて取り組んでまいります。

sunflower*様にもまた思い出の場所・・・
「第二の我が家」としてご来館いただき、素敵な時間をお過ごしいただければ幸いです。
お待ち申し上げております。

会場名Crystal Resort(クリスタルリゾート)(クリスタルリゾート)
会場住所〒983-0852宮城県仙台市宮城野区榴岡4-5-12 Fタウンビル6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。