- 訪問 2010/09
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- アルドワセ・ドゥ・リヨンさん
- 宮城県
【挙式会場】
仙台駅東口から徒歩10分以内です。外観は白いビル。飲食店が入っているビルのなかにあるおしゃれなレストラン
【披露宴会場】
披露宴時はお店は貸しきりになります。新郎新婦の待合室もあります。丁度披露宴会場の上なので下を見下ろすと会場が見えて面白いです。
基本的にコース料理があり季節にあったものが用意されるようです。ビュッフェスタイルにしたので好きな物をすきなだけ食べてもらえるようにしたので好評でした。料理にデザートも含まれていましが、プランナーと相談してデザートの種類を変えてもらえました。デザートビュッフェもありましたが料理についているデザートだけで十分です。
【スタッフ】
とても明るくて対応も丁寧です。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
駅から近いので交通の便がいい。お店は貸切なのでゆっくりできる。料理はレストランなのでとてもおいしい。スタッフが若いのでいまどきのものを求めてもすぐに対応してくれる。
【こんなカップルにオススメ!】
結婚式はしなくても簡単な披露宴をしたいひとにはお勧め。
- ワンフロア貸切可能
アルドワセ・ドゥ・リヨン様
過日はクリスタルリゾートにて結婚式をお挙げ下さいまして、誠にありがとうございました。
お二人とゲスト皆様の大切な一日を
お手伝いをさせて頂けましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
新郎新婦様のお控室から見下ろす会場は、お二人しか知り得ないものです!
ゲストの皆様は、入れない場所になりますので、特別な場所です。
結婚式が始まるまでの間、ゆっくりと準備を進めて頂けます。
印象に残られていらっしゃるようで、嬉しく思います。
お料理につきまして、ご意見頂きましてありがとうございます!
ビュッフェスタイルは、自由に食べたい物を食べる事ができ、お客様同士も気軽にお話しが出来たり、お二人の元へ伺いやすくなったりと、雰囲気もとても明るくなりますね。
デザートもお喜びいただけてなによりです!
当店はパティシエもおりますので、またクリスタルリゾートへお越しの際は、食べたいデザートのご希望などおっしゃって頂ければ幸いです♪
アルドワセ・ドゥ・リヨン様、また是非クリスタルリゾートまでお越し頂けます事を楽しみにしております。
貴重な口コミをありがとうございました!
会場名 | Crystal Resort(クリスタルリゾート)(クリスタルリゾート) |
会場住所 | 〒983-0852宮城県仙台市宮城野区榴岡4-5-12 Fタウンビル6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |