- 訪問 2009/10
- 投稿 2012/07/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
![RinRinRin](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- RinRinRinさん
- 長野県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
妹の結婚式で訪れました。<ロケーション>最寄りの駅から距離があったため、移動が大変でした。(自分の)親戚関係で出席したのが自分だけ(親も出席しなかったため)で、長野からの参加でしたので、荷物もあり、土地勘もないため、よけいに。<スタッフ>妹の親、親戚関係で出席が私一人でしたが、着替えや荷物などは花嫁である、妹と同じお部屋を使用しても良いと、スタッフさんが配慮してくださいました。おかげで、妹の準備から自分の目で見ることが出来、まるで親のように、うれしい気持ちがこみ上げてきました。<会場>式場、披露宴会場は同じ建物内でした。いたるところに新婦こだわりの手作りの品が飾られていたり、新郎新婦の出会ったころからの写真の入ったアルバムが置いてあって、自由にみれるようになっていたり。ペットのうさぎさんとの思い出が飾ってあったりと、待ち時間も退屈しないよう、新郎新婦の配慮が目て見て取れました。2人のこだわりがここそこにあふれ出ていて、すてきな雰囲気でした。この式場が押し付けた雰囲気でなく、自由に演出ができることが素敵です。「式について}妹はまるで自分の子供のように、大切に育ててきたウサギさんがいました。この子も是非、一緒にバージンロードを歩きたかったようで、それが実現された式となりました。ほんと、微笑ましいものでした。うさぎさんですので、思ったようにバージンロードを歩いてくれず、ハプニングなどありましたが、それが逆にアットホームな雰囲気を出していたように思います。「披露宴について」通常の披露宴と違い、型にはまった感じで進んでいるのではなく、ほんと、新居に集まった友人たちのようなかんじで、あたたかな会場でした。自由に新郎新婦のところへ行き来でき、楽しく歓談していました。新郎も参加した、バンド演奏もステキでした。<こんなカップルにおススメ>自分たちで自由に演出して、式を作りたい方たちにはとてもよい会場だと思います。訪れた参列者も思い出に残る式が出来ると思います。
- ペット可
会場名 | Angel Garden 希望ヶ丘(エンジェルガーデンキボウノオカ) |
会場住所 | 〒156-0055東京都世田谷区船橋6-1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |