リゾートウエディングにはぴったり!
- 訪問 2012/12
- 投稿 2015/12/08
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- さるよしさん
- 鹿児島県
ガラス張りステンドグラスで、開放感がある。白を基調としたチャペルで、とても清潔感がある。
親族と、石垣島に住む友人のみで行った挙式だったが、とても満足のいくシンプルな思い出深い結婚式になった。
当時は空港がまだ真栄里にあったので、新居からのアクセスもとてもよかった。
東京に在住しており、結婚後石垣島に移住したので、挙式までの段取りなどはメールや電話で行っていたが、とても親切で丁寧に説明していただいた。
選んだアイテムについて
ウエディングドレスは、肩のでた、トレーンの長いものを着て、階段にいっぱい引きづりたかったので、願いが叶った。ネイルも、地元のネイルサロンでジェルネイルをした。シンプルだが、かわいいネイルに仕上がった。
当日は、少し肌寒く、お天気も曇り空だったが、ショールを用意してくださってとても気遣いをよくしていただいた。本当に思い出深い結婚式になった。
- 日本人牧師
自分の着たいドレスを一着着て、式だけの、本当に喜んでくれる家族だけのシンプルな結婚式したかったので、願いが叶った思い出深い結婚式になった。スタッフの方々も、とても親切で親身になってくださり、素敵な時間となった。自己満足高い結婚式でいいと思う。
会場名 | ANAインターコンチネンタル石垣リゾート(アナインターコンチネンタルイシガキリゾート) |
会場住所 | 〒907-0002沖縄県石垣市真栄里354-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |