したいと思ったことは何でも相談してみて
- 訪問 2015/07
- 投稿 2015/09/01
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- you-0824さん
- 奈良県
披露宴会場について(会場名:養正殿)
ロビーはとっても広くゲストの待合には十分な広さでした。
橿原神宮の緑が見えるのもよかったです。
披露宴会場の中には大きなシャンデリアがあり豪華な雰囲気でした。
私たちの控え室は2階にありましたが、個室でゆったり出来る広さがありました。
料理も衣装も美容も写真もこだわりました。
やっぱり一生に一度の結婚式。
したいと思うことはするべきだと思うので少々高くなってもするべきかなと思います。
お料理が美味しいと評判だったのでとても楽しみにしていました。
想像以上においしかった!!
和洋のコース料理にしましたが私たちもほぼ完食しました(笑)
後々ゲストから美味しかった!と喜んでもらえました。
橿原神宮前駅中央出口からまっすぐ進むと会場です。
大阪からも京都からも吉野からも来てもらいやすいので立地としてはいいと思います。
こちらの希望をすべて叶えてくれたプランナーさんに感謝!!
スタッフの皆さん、とてもフレンドリーで打ち合わせもとても楽しかったです。
選んだアイテムについて
装花は、普通のアレンジは嫌だとワガママを言いましたが・・・そこはプロのお花屋さん!
とっても素敵にアレンジしてくださって、今までに見たことのないテーブル装花になりました。
神宮の境内にあるとは思えない程豪華な建物。
和と洋の両方を楽しみたい人にお勧めです。
そしてなんといってもスタッフさんが最高です!!
- 化粧室充実
- バリアフリー
- 複数路線利用可
- ロケーション撮影
とにかく何でもプランナーさんに相談してみるといいと思います。
些細なことでも親身になって相談にのってくれます。
ここで披露パーティーをすることが出来てよかったです。
ゲストとゆっくりと過ごしたいと思っていたので、演出や余興は少なめに。
その分各卓写真や食事の時間を多めに設けました。
衣装は専属の衣装室で決定。たくさん種類があり悩みましたが衣装のスタッフさんに好みを伝えるとぴったりのものを提案してくださりスムーズに決めることができました。
美容も悩みましたが、長年されているプロにお任せ。
イメージだけ伝えると、オリジナルで髪飾りを作ってくださり、気に入ったヘアスタイル、メイクにしてもらいました!
衣装も美容もゲストからよく似合ってる!と言ってもらえました!!
会場名 | 橿原神宮 養正殿(カシハラジングウヨウセイデン) |
会場住所 | 〒634-0063奈良県橿原市久米町862結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |