モダンで落ち着いた雰囲気がステキでした
- 訪問 2015/09
- 投稿 2016/02/22
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- きらきらさん
愛知県護国神社での挙式でした。始まりの花嫁行列から参加しました。手を清めて普段入れない神社の中に入ると、とても澄んだ空気で気持ちが良かったです。花嫁さんはもちろんキレイでしたが、宮司さんや巫女さんの所作に見とれてしまいました。
今まで参列した挙式で、白無垢の花嫁さんは3回目でしたが日本の良さが感じられてとってもステキでした。
ザ・バンカーズクラブは昔からの建物なのでモダンで重厚感がありました。名古屋城が近く周りは緑が多く眺めも良いです。ピカピカの新しい雰囲気とは違った、落ち着いたゆったりとした時間が過ごせました。
鮑や牛フィレ肉が美味しかったです。ケーキの大きさにばらつきがかなりあって、私はイチゴがなかったのが残念でした。
名古屋駅から市バスで行きました。友達はほとんど車で来ていました。
受付係を頼まれていたので、スタッフさんに声をかけたらすぐ丁寧に対応してくださいました。
親戚の小さい子が沢山いましたが、子供用の料理も充実していたと思います。
- 巫女の舞
- 参進ができる
- 挙式会場の伝統
- ワンフロア貸切可能
会場名 | 名古屋迎賓館 The Bankers Club (ザ・バンカーズ クラブ)(ナゴヤゲイヒンカンザバンカーズクラブ) |
会場住所 | 〒460-0002愛知県名古屋市中区丸の内2丁目4?2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |