最高のスタッフと作る、心に残る結婚式
- 訪問 2018/10
- 投稿 2018/10/26
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | - | スタッフ | 5 |
- Yuyuさん認証済
- 岡山県
型にはまらないナチュラルで可愛らしい雰囲気がとても素敵です。披露宴会場もリニューアルしたばかりで、綺麗で広さも十分です。田んぼに囲まれた会場なので、外も自由に使えることができて、楽しい結婚式を挙げることができそうです。
下見したときの見積合計金額は、他会場と比較して少し高かったです。しかしお得なプランの中にヘアセットや着付け、装花、アクセサリーなど、色々と含まれている内容が多いため、最終的には他会場よりお得になるのでなはいかと感じました。
風ノウタ
- Yuyuさん認証済
最寄駅から遠く、公共交通機関でいくことはできません。有料にはなりますが、バスの手配もお願いできるため、大型バスを送迎バスにすることもできます。
スタッフの方はそれぞれ個性的で、とってもとってもフレンドリーです。スタッフ一人一人の思いや、会社全体の考えなど熱い思いでいえば、この会場以上は存在しないのではないかと思います。
何よりもスタッフの方が思いが熱く、このスタッフの方々と一緒に結婚式を作り上げたいという気持ちになります!!
- 1日1組限定
- 施設貸切可能
堅苦しくなく、くだけたアットホームな雰囲気の結婚式がしたい方に向いています。
- THE MAGRITTE(ザ マグリット)岡山県 岡山市
- The 華紋(ザ カモン)岡山県 JR倉敷駅
- LE PONT NEUF(ポンヌフ)岡山県 中庄駅
- 森の邸宅彩音岡山県 岡山駅
- アフレンツァ岡山県 岡山市
会場名 | 風ノウタ(カゼノウタ) |
会場住所 | 〒701-0213岡山県岡山市南区中畦1030?4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |