カジュアルで楽しい結婚式
- 訪問 2017/09
- 投稿 2017/12/07
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- にゃんさん認証済
- 岡山県
挙式会場は親族控室が一室だったので、両家が仕切りのない同じ部屋にいることになります。
チャペルはヴィンテージ風の内装に、大きなガーベラのお花が置いてあり可愛くもあり、おしゃれな雰囲気です。
正面に大きなダイアモンド型の飾りが吊るしてあり、大人っぽい感じよりはとてもカジュアルな雰囲気だと思います。
内装は白を基調としていて、お花が上から吊るしてあったららとナチュラルな雰囲気。
ムービーとか流すならモニター1つと、後ろの席の人たちはテレビでみる感じです。
天井も高く、50から60枚くらい入るそうです。
最低ランクでこの料理ですかと思わず言ってしまいました。1万円の1番安いコースでも国産黒毛和牛を使われているそうで、十分美味しくて満足できるのでほとんどの方がこのコースを使われるそうです。
実際に披露宴で食べるコース料理を少量ずつ全て出してくださいました。
本当にお料理が美味しすぎて、決めてしまおうかと思うくらい美味しい。
結婚式って手が込みすぎて食べたことのないものが出てくるイメージなのですが、ここは食べ慣れた食材とたべやすい珍しい食材を1番美味しい形で提供してくれると感じました!
味付けも盛り付けも、年齢をとわず喜んでもらえると思います。
駅からは遠いので、車かタクシーで行く必要があります。
グーグルのナビで行きましたが、小さな看板なので一度見落としました。
田んぼのど真ん中にあって静かで、貸切で楽しく過ごせると思います。
若い女性のプランナーさんがついてくれました。
情熱あふれる気持ちは伝わりましたが、安心感が少し足りなかったかもしれません。
よスタッフの方とワイワイ楽しい結婚式にされたい方は是非おすすめです!
たくさんのアイデアを持たれてる感じでしたので、オリジナルな結婚式になること間違いなしだと思います、
- 1日1組限定
- 施設貸切可能
場所が不便なので来る方によく伝えてあげてください。
楽しいこと大好きー、最初から最後までわいわいーとゆう方にオススメかと思います。
- セントパトリック教会岡山県 岡山駅
会場名 | 風ノウタ(カゼノウタ) |
会場住所 | 〒701-0213岡山県岡山市南区中畦1030?4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |