- 訪問 2011/11
- 投稿 2012/02/28
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ミオカ◇さん
- 鳥取県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
挙式際しタクシーに乗るまでおめでたい歌(長持唄かな?)を会場の責任者の方が歌ってもらい大変厳かな気分となり気分的に晴れ晴れした気持ちになりました、料理に関しては当地区を代表する老舗であり大変美味しくとても家庭では食べれない料理を堪能することができました。披露宴の設営進め方も堅苦しいことなく大変和やかに進み特に新郎新婦のひな壇にテーブル毎に記念撮影をし新郎新婦の良い思い出として残ることと思います。欲をいえば記念撮影をしている参列者のカメラに誰か代わりに写真を撮ってもらえたら(会場のスタッフの方)と思いました私は隣のテーブルの人にとってもらいました。いづれにしても大変素晴らしい披露宴を満喫することができました。
- 化粧室充実
- 宿泊提携あり
スタッフ永吉
ご返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
過日は当館のご披露宴へご参加をいただき、またご投稿もいただきまして誠にありがとうございました。
心よりお礼を申し上げます。
当館では花嫁用のタクシーのドライバーさんに長持唄を唄っていただいております。この唄声が私共もなんとも言えないすがすがしいいい気持ちになります。
こういう唄は普段なかなか聞けないのでとても貴重だと思っています。
またお料理は温泉旅館ならではのお祝い会席膳ですが、お口にあったと伺い大変嬉しく思います。
なお、記念撮影の件は気づかず失礼を致しました。今後は気をつけていきたいと思っております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
このたびはありがとうございました。
会場名 | 鳥取温泉 観水庭こぜにや(トットリオンセン カンスイテイコゼニヤ) |
会場住所 | 〒680-0834鳥取県鳥取市永楽温泉町651結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |