自分たちの式を身内だけで挙げました。【挙式会場】とても狭いの
- 訪問 2010/07
- 投稿 2011/02/19
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 2 | スタッフ | 5 |
- WPCAD000031さん
- 神奈川県
自分たちの式を身内だけで挙げました。
【挙式会場】
とても狭いのですが、鏡などを上手に使って広く見せています。
【スタッフ】
決め手になった一番の理由です。担当の人が本当に素晴らしい対応をしていただいたので、打ち合わせから式が終わりアルバムの写真選びまで、気持ちよく行うことが出来ました。他のスタッフの人も当日のみのメイクさんやカメラマンさんも素敵な人ばかりで、一生の良い思い出を作ることが出来ました。
【ロケーション】
壁や階段がきれいなので、とても素敵な写真を撮れました。窓は控室にあるのみですが、六本木ヒルズが見えました。
【披露宴会場】
ここでは会場はありません。
提携先で会食が出来ます。夫婦二人でやっているフランス料理のお店が近くにあります。同じテーブルに座る人数は10人がギリギリです。ものすごくレアな注文にも出来るだけこたえていただき、当日の料理は舌の肥えた身内にも満足してもらえたものでした。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
とにかく一番は人が良かった。次にセンスが良かった。元々青山でドレスのお店をやっていたらしいので、納得のいくドレスが選べた。
【こんなカップルにオススメ!】
基本的には、急ぎ婚の身内だけの式を挙げる人の式場です。少人数で思い出に残る式を、短い期間で納得のいく式を挙げたい人、緊張しすぎてしまいそうな人、そんな人たちに見学にいってもらいたいと思います。
- 1日2組まで
- 挙式のみプランあり
- おめでた婚プランあり
- 宿泊提携あり
会場名 | ブライダルTSY(ブライダルティエスワイ) |
会場住所 | 〒106-0032東京都港区六本木7丁目18?5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |