料理が美味しくスタッフが親切
- 訪問 2025/01
- 投稿 2025/01/20
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- 鹿児島県
レストランであることから、最大60名が入る中規模の会場です。雰囲気は落ち着いており、色合いも茶色と緑で統一されていてオシャレな空間です。
- たくみんちゃんさん認証済
初代最低限のご提案だったのでとても親切だなと思いました。自分たちなりのやりたいことや演出に合わせて柔軟に対応していただけそうなのが素敵です。
さすがに、レストランだけあってとても美味しかったです。フルコースをしっかり出していただかましたが、どの料理も美味しく温かく、そしてボリュームが満点でした。
- たくみんちゃんさん認証済
式場から天文館が近くアクセスが良いです。結婚式の二次会なども近くでできるのでとても便利がいい場所だと思います。
結婚式、披露宴をあげる意味、何を大事にしたいからという理念の部分からしっかり説明していただき、新しい考え方を教わることができました。大変ちからづよく頼もしかったです。
とにかく、料理がおいしく、スタッフがゲスト思いなのでとても温かみを感じました。
決まったことをこなすだけの結婚式ではなく自分たちのオリジナルの式を上げたい方にもってこいです。
- たくみんちゃんさん認証済
- L’celmo Kagoshima(エルセルモ鹿児島)鹿児島県 鹿児島中央
- グランラセーレ鹿児島鹿児島県 JR鹿児島中央駅 駅から約2km
- 鹿児島サンロイヤルホテル鹿児島県
- マリンパレスかごしま鹿児島県
- BLOOM by maruya gardens(ブルームバイマルヤガーデンズ)鹿児島県 鹿児島市電「いづろ通」「天文館通」
会場名 | ビストロ・ドゥ・レヴ(ビストロドゥレヴ) |
会場住所 | 〒892-0841鹿児島県鹿児島市照国町17-11ホテルα館2階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |