素晴らしいスタッフの式場
- 訪問 2016/06
- 投稿 2017/01/14
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- さんぴさん
- 長野県
たかさごの後ろが大きな窓で、緑がはえてとても素敵な会場でした。
スクリーンの位置も良く、エンディングまで楽しませていただきました。
新郎が炙ったお肉など、こだわりのお料理でとても美味しかったです。
ドリンクも、アルコールだけでなくノンアルコールのカクテルがあって、とても良かったです。
場所は、駅からもインターからも少し離れていましたが、ナビで迷わず行く事ができました。
また、駅からバスも出ているようで、遠方からの方も来やすい場所だと感じました。
スタッフの方々は、皆とても親切で丁寧に対応してくださいました。
この時私は、最後6ヶ月の娘を連れての出席でした。
途中、泣いてしまった娘に授乳しようと、授乳室の場所をスタッフの方に聞きました。
授乳室は披露宴会場の階には無いと言われ、エレベーターまで移動していたところ、スタッフの方がわざわざ追いかけてきてくれ、披露宴会場の近くの空いている控え室を貸してくださいました。
ここなら、大きな声を出しても大丈夫と声もかけてくださり、娘の泣き声に申し訳なくて仕方なかった気持ちが楽ななりました。
参列者にはさまざまな人がいるはずですが、それぞれの人に臨機応変に対応できる素晴らしいスタッフの方々だと感動しました。
子ども連れへのスタッフの方々の対応が素晴らしい式場です。
さんぴ様
この度はテラスグランツのご結婚式にご参列いただき、まことにありがとうございます。
さんぴ様がご出席いただいたパーティー会場はテラスグランツの披露宴会場の中でもメインのパーティー会場でございます。
また口コミ内に貴重な当日のお話、お褒めのお言葉、ありがとうございます。
おひとりでお子様を連れて歩くのはなかなか大変ですね。
ましてや結婚式という場で、お子様にとってもさんぴ様にとっても慣れない場所で大変な思いもしたことでしょう。
頂いたお言葉を大切に、常にお客様にお過ごしいただきやすい環境で当日を過ごしていただけるよう、日々スタッフ一同、努めてまいりたいと思います。
貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿をありがとうございました。
会場名 | テラスグランツ(TERRACE GLANZ)(テラスグランツ) |
会場住所 | 〒380-0872長野県長野市南長野妻科88番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |