少人数の挙式にはぴったり
- 訪問 2012/04
- 投稿 2013/10/11
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- e-rinさん
小さめの会場ではあるけれど、ホワイトを基調とした、シンプルできれいな会場でした。
レストランなので、アットホームな雰囲気で披露宴が行えました。
持ち込み料がかからなかったので、引き出物などは自分たちで用意して費用を抑えました。
とてもおいしかったです。
大通りから中に入っていて、少し分かりにくい場所ではあるけれど、周りはとても静かです。
全て女性のスタッフで、とても優しく、親切丁寧でした。
美容院と併設しており、式場のスタッフと美容院のスタッフが連携をしっかりとっているため、髪型などのイメージがより伝わりやすいです。1つの場所で全て済ますことができ楽です。もちろんネイルもできます。
- 日本人牧師
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
- おめでた婚プランあり
- 持ち込み無料
少人数での挙式を希望している方にはぴったりだと思います。挙式予定までの期間が短くてもちゃんと準備ができます。
コストも安いのもよいかと思います。
スタッフ一同
e-rinさんありがとうございました!
少人数だけのアットホーム挙式ご満足いただけましたでしょうか?
お料理が本当におすすめなので、おいしかったとおっしゃっていただけて本当に嬉しいです!
少人数だからこそ、提案できるお二人らしさをこれからもどんどん広めていきますね。
もちろん、写真も行っておりますので、記念日やお子様のセレモニーの際にはぜひご利用下さいませ。
会場名 | デザイナーズチャペルミス(デザイナーズチャペルミス) |
会場住所 | 〒509-0214岐阜県可児市広見5-116-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |