期待ハズレ
- 訪問 2014/08
- 投稿 2014/12/11
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 1 |
- さくらさん
- 兵庫県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
施設は新しいのでキレイでした。ただスタッフの質が良くない。
親族紹介では名前を間違えるし、チャペル自体も作られた感じで感動はありませんでした。
式場スタッフは挙式中に靴を脱いでました。足が痛いのはよくわかりますが、ゲストから見えるのは感じ悪かったです。
挙式会場同様に新しいのでキレイでした。ただそれだけです。他にもっといい会場があると思いました。
後から写真をみましたが、写真映えもしません。全体的に殺風景な式場のイメージでした。
普通です。予算もあったと思いますが、アルコールが少ないと思います。車社会の中、参列しているのですから、ノンアルコールの種類もあったら、もっと喜ばれたと思います。
海が見えるセレモニーはステキでした。こじんまりとしたセレモニーだったのでアットホームな雰囲気をご希望の方にはいいと思います。
アクセスは車がないと難しいです。
悪くないが、良くもない。
エンドロールの名前が間違ってました。進行も若い友人向けだけの進行で親族もいるなか少し考えればゲストがどのように感じるのか、もっと考えて欲しかったです。
新郎新婦様がどのように伝えたかわかりませんが、もっとヒアリングと提案ができたのではと思います。
親族控室がある。
- 挙式に80名以上参列可
会場名 | セントベイヒルズ香川(営業終了)(セントベイヒルカガワ) |
会場住所 | 〒769-0201香川県綾歌郡宇多津町浜一番丁2番地1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |